请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问电池管家是起什么作用的啊?

手机看帖 6 1339
如题,需要电池管家一直在插电状态吗?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-12-7 2#
两种模式,充电模式下可将充电接口扩展为多个,并按照剩余电量由高至低的顺序,依次进行充电;存储模式下电池管家会对电量高于50%的电池进行放电,同时对电量低于50%的电池进行充电,直至电池电量稳定在50%。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 3#
说白了,一根线连多块电池,一起充电(是在一起块按顺序挨个冲,不是同时充电)
Liz  DJI RSC 2认证用户 2016-12-8 4#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-7 18:53
两种模式,充电模式下可将充电接口扩展为多个,并按照剩余电量由高至低的顺序,依次进行充电;存储模式下电池管家会对电量高于50%的电池进行放电,同时对电量低于50%的电池进行充电,直至电池电量稳定在50%。
请问秋香妹:电池一直插在电池管家上面可以么?电池的十天自放电可以在电池管家里实现么?一直插在充电管家上面,电源插不插对电池有影响么?
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2016-12-8 5#
通常不用我都把延長線開關給關閉的
或者不插插頭就可以了
電池先上去以後再通電源
全部充飽了取下電池後換充遙控器
等到全部都充電完畢就關閉延長線電源
或者拔下插頭 這樣就萬無一失了

電池會壞 通常都是用市售快充脹包了
或者是沒電長時間擺著不理充不起來而已
還沒聽說過用原廠電池管家電池搞壞的
楼主  Osmo+认证用户 2016-12-9 6#
Liz精灵42016-12-8 09:56
请问秋香妹:电池一直插在电池管家上面可以么?电池的十天自放电可以在电池管家里实现么?一直插在充电管家上面,电源插不插对电池有影响么?
同问秋香    这样可以忙    请问秋香妹:电池一直插在电池管家上面可以么?电池的十天自放电可以在电池管家里实现么?一直插在充电管家上面,电源插不插对电池有影响么?
楼主  Osmo+认证用户 2016-12-9 7#
Liz精灵42016-12-8 09:56
我就是这个疑惑   没事老插着电池    是否对电池有影像    如果电池电量太低  或者太高  是否会影像寿命  
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论