请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香请进:大疆精灵4P云台相机镜头对焦模糊、云台相机空中转体180度

手机看帖 26 4199
        精灵4 Pro在发布之初,我就一直在关注它的每一个举动。所以,我绞尽脑汁地在12月到来之前的两天拿到了飞机。最近的一周都在试飞,发现了两个问题:
1、昨天中午拍视频的时候,发现相机对焦问题,
2、昨晚拍视频的时候,发现 云台抖动。

这个是镜头对焦模糊的视频,视频录制之前,反方向拍摄的视频是清晰的, 只是180度转向后重新录制,画面就模糊了, 到了43秒,画面自动清晰。视频截图有字幕显示高度和速度。

因为bbs改版后,对这个上传操作不熟悉,暂时先上传。
精灵4P飞行过程中镜头对焦模糊

视频 0秒截图

视频 43秒截图,

视频 44秒截图
第二个是云台相机空中转体180度的视频,绕点飞行速度不快,当时风速也不大,但是到了18秒的时候,云台相机先是轻微晃动了一下, 19秒整个云台相机就抖动了, 画面都非常模糊。

所以,恳请各位飞友不幸看到此视频的话, 希望能够在百忙之中帮小弟分析其中原因,共同解决问题,小弟不胜感激。
大疆精灵4P云台相机空中转体180度

视频 18秒截图

视频19秒截图
视频19秒截图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
河马河马  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 2#
群友帮顶,希望知道这是为什么。
河马河马 精灵4 Pro 发表于 2016-12-7 20:09
群友帮顶,希望知道这是为什么。
谢谢。
gxl1017@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-7 4#
随着机器录像到货,问题也越来越多。我的机器也遇到问题,静等大疆处理。
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-7 5#
最后一个截图的特效好牛掰 怎么做到的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
屌炸天 如影MX 发表于 2016-12-7 21:23
最后一个截图的特效好牛掰 怎么做到的
这点我也还没有弄明白哦,还是要请大疆的工程师来解答。
eve  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-7 7#
这是哪里啊?空气真差!
gxl1017@126.com 悟1 发表于 2016-12-7 21:20
随着机器录像到货,问题也越来越多。我的机器也遇到问题,静等大疆处理。
请问你的机器是什么问题呢?
盒子控  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 9#
截图上的各种信息是怎么出来的???求告知。。。
盒子控 精灵4 Pro 发表于 2016-12-7 22:37
截图上的各种信息是怎么出来的???求告知。。。
你说的是字幕吗?如果是字幕的话, 就在相机设置里面。最右边扳手图标,选择显示字幕。
JAVEN   2016-12-8 11#
也遇到同样问题空中转体180度!
DKAP  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-8 12#
謝謝你花費了這什麼多時間給大家看個清楚,希望不是死症
DKAP  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-8 13#
給大疆一點時間找出問題起因和解決吧(當然希望大疆能夠清楚告訴我們原因,給我們多一點信心),希望問題的解決比傳媒的炒作來得早,我們身為機主都不希望全世界都認為大疆新一代的相機雲台技術就是如此這般。
韦伯2016  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-8 14#
这个叫转体180度??   我这些年的奥运白看了   
wtwlml168.gmail  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 15#
我部机都有同樣問題
夏清  超级版主 2016-12-8 16#
楼主您可以将原视频上传到网盘,我下载来帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
盒子控  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 17#
辉腾 精灵4 Pro 发表于 2016-12-7 23:08
你说的是字幕吗?如果是字幕的话, 就在相机设置里面。最右边扳手图标,选择显示字幕。
知道了,从来没打开过,原来是这个效果。。。
夏清 超级版主 发表于 2016-12-8 12:40
楼主您可以将原视频上传到网盘,我下载来帮您看看
链接:http://pan.baidu.com/s/1slnhqZb 密码:2p4w,请帮忙看看,分析一下, 谢谢。
JAVEN  发表于 2016-12-8 00:42
也遇到同样问题空中转体180度!
你偶遇了多少次这样的旋转?我拿到飞机一个星期, 飞了3次,就遇到两个镜头有这样的问题。 只是当时有一个镜头没有录像。而帖子这个刚好录像了。
DKAP 精灵3 发表于 2016-12-8 04:45
給大疆一點時間找出問題起因和解決吧(當然希望大疆能夠清楚告訴我們原因,給我們多一點信心),希望問題的解決比傳媒的炒作來得早,我們身為機主都不希望全世界都認為大疆新一代的相機雲台技術就是如此這般。
对的, p3p都不曾出现的问题, 竟然会在p4p上出现了。 这可是两代机器的升级哦。我们同样希望大疆能够拿出完美的解决方案。不然我都情愿继续使用p3p了。
韦伯2016 精灵3 发表于 2016-12-8 10:04
这个叫转体180度??   我这些年的奥运白看了
两个90度转体嘛, 加起来就180度了呀。
JAVEN   2016-12-9 22#
辉腾 精灵4 Pro 发表于 2016-12-8 22:12
你偶遇了多少次这样的旋转?我拿到飞机一个星期, 飞了3次,就遇到两个镜头有这样的问题。 只是当时有一个镜头没有录像。而帖子这个刚好录像了。
旋转刷锅时遇到一次这样情况。机器还有别的问题,发回了
JAVEN  发表于 2016-12-9 00:36
旋转刷锅时遇到一次这样情况。机器还有别的问题,发回了
对的, 很多都是在刷锅的时候出现, 我当时也是手动刷锅
夏清  超级版主 2016-12-9 24#
辉腾 精灵4 Pro 发表于 2016-12-8 22:09
链接:http://pan.baidu.com/s/1slnhqZb 密码:2p4w,请帮忙看看,分析一下, 谢谢。
我会帮您看的
夏清  超级版主 2016-12-29 25#
辉腾精灵4 Pro2016-12-9 09:10
对的, 很多都是在刷锅的时候出现, 我当时也是手动刷锅
抱歉给您回复晚了,您的P4P现在使用情况怎样呢?如果您说的问题一直存在,您寄回我们帮您检测一下吧,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
fans2e8e3eae  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-3 26#
我的P4P跟你的一个样,P4,P3没有遇到过,小白鼠啊~我们
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-20 27#
我和你同样的问题 你的解决了吗
已累计飞行1257928米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论