请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问下御用什么存储卡好啊?

手机看帖 6 969
请问下御用什么存储卡好啊?我用普通小卡不能直接传输手机保存,只能直接保存照片。哎
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-12-7 2#
与什么TF卡无关;
目前为止DJI GO app 只允许下载jpg和1080p视频,其他格式暂不支持;
目前可以尝试使用“手机读卡器”设备解决。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 3#
qepan0520 精灵3 发表于 2016-12-7 19:53
与什么TF卡无关;
目前为止DJI GO app 只允许下载jpg和1080p视频,其他格式暂不支持;
目前可以尝试使用“手机读卡器”设备解决。
是这样的,我用自带的存储卡就可以拍完视频手机直接编辑720p视频,但是我换了一张普通的手机存储卡后照相可以保存到DJIgo里,但是录像DJIgo里面没有 只能用读卡器来读取,怎么回事是 卡的问题还是设置问题 ?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-12-7 4#
阿举哥 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 20:05
是这样的,我用自带的存储卡就可以拍完视频手机直接编辑720p视频,但是我换了一张普通的手机存储卡后照相可以保存到DJIgo里,但是录像DJIgo里面没有 只能用读卡器来读取,怎么回事是 卡的问题还是设置问题 ?
建议先重装app试试。
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 5#
你说的问题跟tf卡没关系,不过存储卡推荐可以用闪迪红黑卡。
夏清  超级版主 2016-12-8 6#
阿举哥 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 20:05
您有没有开启录像时开启缓存呢?或者您的sd卡容量有限,没有缓存到拍摄的视频,我们推荐使用的sd卡是class10 以上,写入速度在60mbps以上的
红之残月  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 7#
qepan0520精灵3认证用户
建议先重装app试试。
DJI go改自动清除旧缓存
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论