请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小米平板与悟的app兼容性问题

手机看帖 22 5710
最近入手了小米平板,装上悟的APP后,每次连接平板与APP都不是100%成功,10次成功一次吧,同寝室哥们的小米手机每次连接都有是否允许USB调试,但是用平板就不行,平板里的是否允许USB调试也开打了,但是APP还是很难连接上,求客服大神解决一下

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-10 2#
一定要调试模式。安卓都是这样。而且为了稳定,你这块版就给小悟独自用吧。装多东西很容易出问题
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-10 3#
japphell 发表于 2015-5-10 01:58
一定要调试模式。安卓都是这样。而且为了稳定,你这块版就给小悟独自用吧。装多东西很容易出问题 ...
设定了也不行
szjld  Inspire 1认证用户 2015-5-10 4#
我用小米平板没有任何问题啊?
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-10 5#
如果不是软件设定问题,那么很有可能是硬件问题,比如你的平板的那个USB接口不太好之类的,试试换一根USB线,保证两边的接口都插紧。
ADA   2015-5-10 6#
还是iPad可靠 不要贪便宜 实在不行买个二手iPad16g
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-5-10 7#
米板我也刚入手,没问题,小悟独用
ywgreat@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-5-10 8#
我也米板,唯一的就是偶尔连不上了,重新插拔下USB就好了,还是很好用的。
Harris  Inspire 1认证用户 2015-5-10 9#
ADA 发表于 2015-5-10 11:15
还是iPad可靠 不要贪便宜 实在不行买个二手iPad16g
ipad没越狱不能用老版本app
夏清  超级版主 2015-5-11 10#
建议楼主换一跟USB线,看有无同样情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
最动听的旋律_   2015-5-11 11#
楼主不要贪便宜,小米平板简直就是暖手宝
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-11 12#
同夏姐说的那样,检查下USB接口的接触,或换根质量好点的数据线试试
另外,有些USB线只是为了充电的,插上去根本没反应,我之前导GOPRO的数据就遇过一次

Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2015-5-11 13#
一般都是USB线的问题
Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2015-5-11 14#
一般都是USB线的问题
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-12 15#
记得控开机,拔数据线,后台退出app再进入,插数据线。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-13 16#
docodrone 发表于 2015-5-10 11:55
hello
thank you
thank you very much
DO YOU LIKE ME?
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-9-12 17#
szjld 发表于 2015-5-10 06:04
图传卡不卡?
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-9-12 18#
docodrone 发表于 2015-5-10 11:55
小米平板有延迟么/??
llasw001   2015-12-23 19#
szjld 发表于 2015-5-10 06:04
朋友你好!我也想入手一个小米平板来做图传设备,你使用的是小米平板2吧?什么系统的?使用期间没有碰到什么问题吗?图传的清晰度和流畅度如何?
llasw001   2015-12-23 20#
ywgreat@qq.com 发表于 2015-5-10 21:26
我也米板,唯一的就是偶尔连不上了,重新插拔下USB就好了,还是很好用的。 ...
朋友你好!我也打算入手一个米板,在你使用米板期间,除了USB的问题,其他图传啊、清晰度什么的都没有问题吧?
3151297721@qq.c   2016-4-23 21#
围观学习
力不在小  Osmo认证用户 2019-11-12 22#
你买过且用过小米平板么?乱讲这些话!
力不在小  Osmo认证用户 2019-11-12 23#
最动听的旋律_2015-5-11 15:36
楼主不要贪便宜,小米平板简直就是暖手宝
你买过且用过小米平板么?乱讲这些话!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论