正在上传图片(0/1)

Mavic低温飞行情况如何

手机看帖 14 1843
Mavic说明书给的,零下10度以下就不能飞了

官方给的是飞行环境为0-40度。
零到零下十度之间电池会快速放电,然后损伤

我在吉林的山上飞行,白天温度在零下10度左右,飞行没什么问题,续航时间也没少,温度嘛,到手的都知道还有散热扇(这是最搞的),内部温度非常高,如果怕电池冻着,可以给电池上边盖个棉被。

继续进入深冬,看看低温到底能不能扛得住

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蛋卷子机  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 2#
据说低温飞会对电池造成损害 也不知道是不是真得
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 3#
先预热10分钟吧。。。
hawk  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 4#
今天哈尔滨零下20多度加大雪,照样飞,但是带防风罩了,飞了20分钟,电池之前放怀里
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-8 5#
蛋卷子机 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 22:31
据说低温飞会对电池造成损害 也不知道是不是真得
这肯定是真的,锂离子电池的缺陷之一
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 6#
hawk Mavic Pro 发表于 2016-12-8 00:01
今天哈尔滨零下20多度加大雪,照样飞,但是带防风罩了,飞了20分钟,电池之前放怀里
这么厉害?
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-8 7#
预热好就没问题
IAMAI  Mavic Air 2认证用户 2016-12-8 8#
白天零下10已经很冷了
夏清  超级版主 2016-12-8 9#
温度太低的时候首先要做好电池预热,再有就是不建议长时间飞行,地问情况可能有电池虚电的情况,不要贪飞哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 10#
我直接开,都没有预热,表现挺好,买了个温度计,测试一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 11#
hawk Mavic Pro 发表于 2016-12-8 00:01
恩,机身发热很厉害,保温挺好
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 12#
IAMAI  发表于 2016-12-8 10:01
白天零下10已经很冷了
不冷,今天早晨我录日出,当时是零下17度,就是冻手
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 13#
夏清 超级版主 发表于 2016-12-8 12:08
温度太低的时候首先要做好电池预热,再有就是不建议长时间飞行,地问情况可能有电池虚电的情况,不要贪飞哦
美女说的对,打算给电池上边盖个小棉被,保暖,效果应该会很不错
言论自由呢  FPV System认证用户 2016-12-8 14#
hawkMavic Pro认证用户
哥们,你是神!我16号到哈尔滨飞
hawk  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 15#
但有一次手机冻黑屏了,手动飞回来的
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论