请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传与gps丢失的问题

手机看帖 13 1295
4p今天在城市里飞行,用得是5.8的信号,一直都很正常,突然丢失图传丢失gps,好在遥控器没有丢失连接,不然就回不来了,不知道各位知道这个是什么原因吗?为什么会突然大概就是1秒钟的时间久丢失了图传和gps?
还有最后一个问题,就是如果双丢的情况下,飞机应该会悬停?然后怎么办?怎么抢救回来?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 2#
双丢只要有gps信号,飞行器就会按照你设置的失控返航或者是失控悬停进行操作。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-7 3#
ssssssss 精灵3 发表于 2016-12-7 23:35
双丢只要有gps信号,飞行器就会按照你设置的失控返航或者是失控悬停进行操作。
如果gps也丢失的话呢?
因为今天其实就是图传丢失和gps丢失,好在遥控器信号没有丢失,不然会怎么样?
fansaa5ecd72   2016-12-8 4#
eve 发表于 2016-12-07 23:44
因为今天其实就是图传丢失和gps丢失,好在遥控器信号没有丢失,不然会怎么样?
不要在市区这种复杂环境冒险超视距飞行就好了,图传丢了也能看着飞机拉回来嘛。
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 5#
eve 发表于 2016-12-07 23:44
图传以及遥控,双丢还能回来,gps再没了,那飞机应该也没了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-8 6#
fansaa5ecd72  发表于 2016-12-8 00:07
不要在市区这种复杂环境冒险超视距飞行就好了,图传丢了也能看着飞机拉回来嘛。
市区内如果没有超视距飞行就一般情况下都还是安全的对吗?
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-8 7#
訊號都不見 飛機會照你設定的返航高度回來的
但是如果落地位置條件不好則需要用手接降落
手持起降一定要練熟 以避免起飛翻機或落地側翻
夏清  超级版主 2016-12-8 8#
您在app中可以设置飞行器的失控动作,有悬停、返航、下降三个选项;
图传和GPS信号都和飞行环境有很大关系,您下次可以在空旷的地方再试试,看看是否还会遇到这个情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-8 9#
夏清 超级版主 发表于 2016-12-8 11:48
您在app中可以设置飞行器的失控动作,有悬停、返航、下降三个选项;
图传和GPS信号都和飞行环境有很大关系,您下次可以在空旷的地方再试试,看看是否还会遇到这个情况
我设置的是返航,如果gps丢失,会怎么反应?
PENGGE  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 10#
eve 精灵4 Pro 发表于 2016-12-8 18:49
朋友,以亲身经历告诉你,那就再也回不来了,我刚到手3天的P4P就是遇到你描述的这种情况,图传,遥控,GPS都突然断了,然后你以为它会失控返航,但是它没有,在失联地点地毯式搜索都没有找到,估计飞到西天去了。
夏清  超级版主 2016-12-9 11#
eve 精灵4 Pro 发表于 2016-12-8 18:49
返航是根据GPS信号定位进行的,如果GPS信号不良,是无法完成只能返航的,这个在用户手册中有写哦,您看看
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-9 12#
夏清超级版主2016-12-9 16:28
返航是根据GPS信号定位进行的,如果GPS信号不良,是无法完成只能返航的,这个在用户手册中有写哦,您看看
这个我知道,我的意思是,如果没有图传没有遥控信号,没有gps的情况下 飞机会怎么反应?还有这种情况下要怎么办?
夏清  超级版主 2016-12-12 13#
eve精灵4 Pro2016-12-9 19:47
这个我知道,我的意思是,如果没有图传没有遥控信号,没有gps的情况下 飞机会怎么反应?还有这种情况下要怎么办?
这个情况就很危险了,如果是视距内,您还可以操作下降
djiuser_6FliP1a  Mavic 2 Zoom认证用户 3-7 08:43 14#
失控的gps丢失 飞机会悬停15秒然后随风飘降落
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论