请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问APP 3.1版本是不是以后都不再更新维护了?

手机看帖 9 1108
现在已经DJI GO4了,可惜也不支持精灵3了。而3.1版本的APP也好久没更新了,之前一直反映的安卓版3.1.0无前机臂灯开关选项也一直得不到修复,无奈只能换回老版本用着。难不成现在这个3.1.0也后都不再更新了?

另外提个建议,要不就把3.1.0版本所反映和收集到的问题修复了,然后精简优化下,就做成精灵3的最终版APP。对于精灵4 御....这些之后的机型就用4以后的版本,相关工程师也可以集中人力精力去专心研发4去了。

其次,荔枝的地图预设航点功能真的太诱人,这才是真正的无人机的操作方式。真心希望以后dji go也能开放此功能,当然为了安全考虑,也可以加入限制要达到多少飞行时间和里程后才能解锁此功能。
-----
补充说明,现在重新下载安装的安卓版3.1.0版前机臂灯开关选项已经有了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-11 来自 2#
春媚超级版主2016-12-9 16:42
楼主,您好,建议重新下安卓3.1.0或者ios3.1.1版本,当前该问题是已经修复了的。
谢谢!重新下载安装了一次3.1.0版以后,机臂灯开关的选项已经修复了。
伟哥  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 3#
安卓 DJI GO 连航点飞行 收藏航线航点都无法删除 反应多次 到现在都没改掉,真是无语。。。。
春媚  超级版主 2016-12-9 4#
楼主,您好,建议重新下安卓3.1.0或者ios3.1.1版本,当前该问题是已经修复了的。
春媚  超级版主 2016-12-9 5#
伟哥 精灵4 发表于 2016-12-9 16:11
安卓 DJI GO 连航点飞行 收藏航线航点都无法删除 反应多次 到现在都没改掉,真是无语。。。。
航点只有在设置航点的时候才可以删,后续设置完成是可以删除整条航线的呢。
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2016-12-9 6#
應該還是會有更新吧?
要不然還有一大堆P3 P2 OSMO用戶怎麼辦?
春媚  超级版主 2016-12-9 7#
嘟點爸寶娃妮爺精灵42016-12-9 17:23
應該還是會有更新吧?
要不然還有一大堆P3 P2 OSMO用戶怎麼辦?
目前ios版APP才刚刚出了新固件哟,是会优化的,请放心。
伟哥  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 8#
春媚超级版主2016-12-9 16:53
航点只有在设置航点的时候才可以删,后续设置完成是可以删除整条航线的呢。
请问您有试过安卓 删除航点飞行 整条航线吗!?如果没有试过 就别说可以删除!!!
秋香  超级版主 2016-12-10 9#
楼主放心,我们还是会继续维护的哦,iOS的3.1.1就支持了咱们新产品Z30 哦 ,安卓后期也会同步更新,两个APP只是支持的产品不同了,但是两者我们都还是会继续维护
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-9-17 10#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论