请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI Phantom 4 Pro 二种“固件升级”方式的差别之疑惑

手机看帖 10 1688
根据官方的DJI Phantom 4 Pro教学视频,DJI Phantom 4 Pro 的“固件升级”有2种方式:

第一种:DJI Phantom 4 Pro - 固件升级(DJI GO 4)的教学视频中,结束的时候提示:“假如您有多款Phantom 4 Pro智能电池,请分别将电池插入飞行器重复以上升级动作”。

第二种:DJI Phantom 4 Pro - 固件升级(Assistant2)的教学视频中,结束的时候没有提示:“假如您有多款Phantom 4 Pro智能电池,请分别将电池插入飞行器重复以上升级动作”。

请问:如果用第二种方式进行DJI Phantom 4 Pro 的“固件升级”,一次性就能升级多块电池的固件,使多块电池的固件都能匹配最新的固件吗?如果不能,为何第二种升级固件方式结束时没有提示呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
460281369  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-9 2#
怎么重复以上动作啊,貌似电池插进去没有任何提示
hyjibo  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-9 3#
我一高一低两块电池,需要重复升级?
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-9 4#
精靈4跟P4P電池雖然共用
但是固件好像不太一樣
升級精靈4電池 的確是要一塊一塊升級
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-10 5#
hyjibo精灵4 Pro2016-12-9 23:51
我一高一低两块电池,需要重复升级?
果然是需要升级
楼主   2016-12-10 6#
今天,用第一种办法升级固件。用第一块电池升级固件完成之后,按照说明视频,把第二块电池放入,准备再次升级,但是没有提示要升级固件,请问四大美女,这正常吗?

另外,我一共有4块电池(3块是P4P的高容量电池,1块是新买的P4电池)请问,升级固件时,这四块电池都要匹配固件吗?如果需要,如何匹配?
秋香  超级版主 2016-12-10 7#
楼主您好,当电池版本不匹配的时候,连接APP会有一个提示框提醒您,检测到固件不匹配,您向右滑动即可升级电池的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-12-10 8#
秋香超级版主2016-12-10 15:21
楼主您好,当电池版本不匹配的时候,连接APP会有一个提示框提醒您,检测到固件不匹配,您向右滑动即可升级电池的哦~
那没有提示就是匹配喽?

好的。看来我的四块电池出厂时都已经匹配好昨天出的最新固件了。

那就不管它们了。等有提示再说吧。
秋香  超级版主 2016-12-10 9#
Valley2016-12-10 15:36
那没有提示就是匹配喽?

好的。看来我的四块电池出厂时都已经匹配好昨天出的最新固件了。

那就不管它们了。等有提示再说吧。
是的哦,没有提示您就不需要升级的,请您放心使用
秋香  超级版主 2016-12-10 10#
Valley2016-12-10 13:34
今天,用第一种办法升级固件。用第一块电池升级固件完成之后,按照说明视频,把第二块电池放入,准备再次升级,但是没有提示要升级固件,请问四大美女,这正常吗?

另外,我一共有4块电池(3块是P4P的高容量电池,1块是新买的P4电池)请问,升级固件时,这四块电池都要匹配固件吗?如果需要,如何匹配?
此次固件不包含电池升级哦,您升完飞机即可。
楼主   2016-12-10 11#
秋香超级版主2016-12-10 15:57
此次固件不包含电池升级哦,您升完飞机即可。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论