正在上传图片(0/1)

华为荣耀5X手机控制Mavic,转接线头接触不良

手机看帖 5 1017
话说Mavic遥控器连接线都是隐藏的,但是呢,本人的荣耀5X插上接触不良,一开始以为线的问题,联系技术,技术说是换个手机和插usb口试试,经测试,用usb口随机带的数据线和原机数据线都正常,换了个手机后转接线也正常,也就是说,转接线口不匹配我的手机usb口,感觉很怪。准备发回去让技术检测,帮助转接线进行优化,有相同问题的顶贴啊,看看有多少人用这款手机控制,有多少人有这样的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-12-10 2#
您好,您这款手机不在我们移动设备支持列表里,建议您更换移动设备使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 3#
秋香超级版主2016-12-10 18:28
您好,您这款手机不在我们移动设备支持列表里,建议您更换移动设备使用。
这样的说法没用,我跟技术说了,而且你们宣传产品的时候也没说支持列表,充电头是通用的,数据线能用,转接头不能用就是转接头的问题,技术说邮回去测试改进
秋香  超级版主 2016-12-17 4#
MickdellasMavic Pro2016-12-10 19:58
这样的说法没用,我跟技术说了,而且你们宣传产品的时候也没说支持列表,充电头是通用的,数据线能用,转接头不能用就是转接头的问题,技术说邮回去测试改进
请问您之后是否有将遥控器寄回来呢?方便告知下案例号吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-20 5#
秋香超级版主2016-12-17 21:28
请问您之后是否有将遥控器寄回来呢?方便告知下案例号吗?
CAS-359021-V4F3K5
秋香  超级版主 2016-12-26 6#
收到后使用都还正常吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论