请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于返航高度

手机看帖 15 914
我的精灵4pro无人机返航高度是默认的30米,但是发现使用返航功能时高度会经常自动超过30米,表现是在返航过程中边飞行边升高,到达我返航点的时候已经260多米高,之后慢慢下降,谁知道为什么?周围没有超过40米的障碍物,飞行记录已上传,图片是我的设置参数
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-10 2#
难道是返航时遇到了障碍,自动升高?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-10 3#
楼主在美国? 限高设为120m,很遵守FAA法规哦~
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2016-12-10 4#
調出當次飛行紀錄
如果是品質問題就可以換新機了
前提是樓主有沒有往上拉升高度
如果是自動的就麻煩了
因為超過FAA120M限高了

Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-10 5#

当前高度高于设定的返航高度会原高度返航
只有低于设定高度才会先上升至设定高度
安全第一,安全第一,安全第一
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-10 6#
我记得如果没有问题,正常来说应该是当选返航后会在原位置升高到设定的返航高度然后在返航,不是像这样超过设定的返航高度并且边飞行边升高,做过几次实验白天有这情况晚上飞行不会这样,等下我上传飞行记录,另外我也不是在美国
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-10 7#

飞行记录视频,未返航前加速播放,大概第03:32秒开始返航,之后开始边往回飞行边升高,特别是注意04:02分之后
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 8#
revc精灵4 Pro2016-12-10 23:36
飞行记录视频,未返航前加速播放,大概第03:32秒开始返航,之后开始边往回飞行边升高,特别是注意04:02分之后http://player.youku.com/embed/XMTg1ODc0MzU4OA==
如果不是楼主在返航过程中手动调整了app里返航高度,那还真是见鬼了,一边返航一边自动爬高,到家时都250多米了。。。难道被飞碟劫持了??
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-11 9#
Xiao鸿27精灵42016-12-11 04:44
如果不是楼主在返航过程中手动调整了app里返航高度,那还真是见鬼了,一边返航一边自动爬高,到家时都250多米了。。。难道被飞碟劫持了??
没有设置过,而且这种情况发生不止一次,哪怕正常的返航应该是如果高度不够应该是原地升高到指定返航高度之后再返航,从来没见过一边返航一边升高的,期间我还尝试下降高度,但是后来还会升高没有用
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 10#
自己手推上去的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-11 11#
管理员呢?怎么一个都不来说个话?
春媚  超级版主 2016-12-11 12#
revc精灵4 Pro2016-12-11 13:47
管理员呢?怎么一个都不来说个话?
楼主,方便告知一下是哪条飞行记录以及DJI GO的登录账号吗?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-11 13#
春媚超级版主2016-12-11 15:59
楼主,方便告知一下是哪条飞行记录以及DJI GO的登录账号吗?
飞行记录我只同步了2次,2次都可以说明问题,同步账户是randy@revc.info
春媚  超级版主 2016-12-11 14#
revc精灵4 Pro2016-12-11 17:34
飞行记录我只同步了2次,2次都可以说明问题,同步账户是randy@revc.info
好的,已提交数据分析,待数据分析完成,会尽快联系您告知结果的。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-14 15#
春媚超级版主2016-12-11 18:43
好的,已提交数据分析,待数据分析完成,会尽快联系您告知结果的。
精灵4pro我已经寄过去了,你们那里已收到货,请尽量今天快点给我处理,我星期五同事结婚我要给她摄影,最好今天处理完给我换新并发货,这样我明天能收到货星期五不影响使用,请跟进一下
春媚  超级版主 2016-12-14 16#
revc精灵4 Pro2016-12-14 11:24
精灵4pro我已经寄过去了,你们那里已收到货,请尽量今天快点给我处理,我星期五同事结婚我要给她摄影,最好今天处理完给我换新并发货,这样我明天能收到货星期五不影响使用,请跟进一下
符合换货条件,一般换货周期也需要三个工作日左右,不知道周五是否可以到达哦,不过已经反馈给到相应同事,会尽快处理的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论