请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升級問題

手机看帖 13 766
大家好,小弟最近想買入x5雲台,但是有很多很多問題都未能解開,所以想在這裡情求各位大大,解答一下,小弟有以下幾個問題,
1    x5雲台用上45mm鏡頭是否會好振?有沒有跟焦這功能?
2    當裝上x5雲台之後能飛多久?
3     悟p有沒有物件鎖定功能呢?
4     小弟的悟是1.0版本,裝上了x5會否出現電機過載的機會呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-10 2#
香港人?
1. 大風點都會有d震
2. 話就話15mins其實得10-12
3. 冇
4. 控制感弱d,太快以都會有機會過載
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-11 3#
是啊,我是香港人的啊
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-11 4#
對焦方便是否很煩呢?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-11 5#
是否很容易就會跑焦呢?
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-11 6#
其實記得focus就冇問題
同埋呢x5好唔抵買,同一價錢買到成套p4p質素應該仲好
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-11 7#
同埋奉勸一句,呢間公司服務態度真係極差
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-11 8#
對啊,所以這才是問題重點,我已考慮了很久,x5真的令我又愛又恨。
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-11 9#
對焦就係個screen到touch to focus就得好似電話咁
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-11 10#
我在這裡看到有其他用家對他的投訴,所以想在此問一下各位
春媚  超级版主 2016-12-11 11#
楼主,您好,X5是可以兼容45mm镜头的,至于跟焦功能,需要安装跟焦器;新电池在无风环境低空悬停的飞行时间大概是15分钟;没有锁定功能哦;正常情况下不会出现电机过载。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-11 12#
謝謝春眉姐姐回覆啊
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-11 13#
沒有跟焦的意思是,當我要拍攝一個物件時,鏡頭對著這主體,我的飛行器在走動時,會出現前,後,左右的走動,但是我的鏡頭是看著這物件,這樣做,我會出現走焦的情況嗎?因為我看到有很多人都是這樣拍攝的,拍出來的效果是非常好的,我很喜歡這種感覺。
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-11 14#
cheungkaman2004悟12016-12-11 18:26
沒有跟焦的意思是,當我要拍攝一個物件時,鏡頭對著這主體,我的飛行器在走動時,會出現前,後,左右的走動,但是我的鏡頭是看著這物件,這樣做,我會出現走焦的情況嗎?因為我看到有很多人都是這樣拍攝的,拍出來的效果是非常好的,我很喜歡這種感覺。
沒有autofocus,太遠會走焦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论