请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我到底要不要带着我的mavic去日本呢?

手机看帖 23 1418
下周就要去日本了,但是好不想带mavic啊,感觉好重。。。不想带,不过朋友又叫我带,所以我到底要不要带去呢?求各位老司机指点一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 2#
记得日本不让飞的吧~~~~
njlxx  Goggles认证用户 2016-12-11 3#
算了,放家里吧,别再飞丢了
维扬追忆  Mavic Air认证用户 2016-12-11 4#
禽兽,放开那只御,让我来
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 5#
带无人机去日本,基本就等于是白带了。除非你经常去日本的荒郊野外人迹罕见的地方玩
http://www.bilibili.com/video/av4500618
大羊羊  Inspire 1认证用户 2016-12-11 6#
我下周四去但是不建议带,不让飞
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 7#
楼主不带,可以放在我这里,我帮你看着。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 8#
带去,轰炸东京
Mr. J  Goggles认证用户 2016-12-11 9#
Elevener2016-12-11 22:47
带无人机去日本,基本就等于是白带了。除非你经常去日本的荒郊野外人迹罕见的地方玩
http://www.bilibili.com/video/av4500618
这个介绍的太全面了, 我也正要去日本, 这下了解的比较清楚了, 看来是没有飞的可能了!!!
xiaolaodu   2016-12-11 10#
我也计划去日本滑雪时拍些风景呢
chary  Goggles认证用户 2016-12-11 11#
其实无人机在各国的限制基本差不多,只是我们很多人无视而已。一般都是规定120米以下(修改120米限高,会跳出大疆免责声明)远离人群,离人30米以上(包括海滨浴场),不能飞越私人领地(包括房屋),因为,涉及隐私。交通要道,商业广场都是禁飞……带无人机去境外,一般也只能在无人的野外飞行(国家公园除外)
邹金豆  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 12#
去日本,就别带了
fans3f36cb05  Osmo Mobile认证用户 2016-12-11 13#
拍樱花哟
Barry   认证飞友 2016-12-11 14#
我去日本冲绳玩的还很方便,当时带的P4
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-12 15#
带!不飞拿出来摆拍装B也不错!或者卖给日本人,赚差价
https://shop145137386.taobao.com
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 16#
chary精灵42016-12-11 23:25
其实无人机在各国的限制基本差不多,只是我们很多人无视而已。一般都是规定120米以下(修改120米限高,会跳出大疆免责声明)远离人群,离人30米以上(包括海滨浴场),不能飞越私人领地(包括房屋),因为,涉及隐私。交通要道,商业广场都是禁飞……带无人机去境外,一般也只能在无人的野外飞行(国家公园除外)
唔,国内执法不严,不象日本这种国家,必抓。。。。。。。
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 17#
去海外旅行,是否带mavic的主要担心是:目前各种问题层出不穷,担心炸鸡,影响旅游的心情。
HanChen  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 18#
我也想帶去日本拍一下雪景, 不過聽說很多雪場都限飛,
反正Mavic不重, 還是帶著去問看看好了! >_<
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-12 19#
fansf94718e8精灵32016-12-11 22:36
记得日本不让飞的吧~~~~
好像是不能飞。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-12 20#
学习了 谢谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-12 21#
Barry悟raw2016-12-11 23:53
我去日本冲绳玩的还很方便,当时带的P4
冲绳。如果大阪京都这种 我觉得还是算了吧。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-12 22#
无印良品Tom Lee精灵32016-12-12 09:19
去海外旅行,是否带mavic的主要担心是:目前各种问题层出不穷,担心炸鸡,影响旅游的心情。
对的,就是害怕这个。
chary  Goggles认证用户 2016-12-12 23#
Elevener2016-12-12 08:25
唔,国内执法不严,不象日本这种国家,必抓。。。。。。。
去的国家友好一点,也没啥大事。本来想搞你,就没话说了。自己注意一点,事先查询一下是不是禁飞区。我年初在美国大峡谷停车场才起飞,就有警察过来,告诉你国家公园禁飞,不过还是蛮友好的,看我收起来了,也就走了。
因缺思厅   2016-12-12 24#
等开发出光学迷彩再去吧~
已累计飞行23214米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论