正在上传图片(0/1)

关于mavic的自动对焦

手机看帖 19 3358
前天周六亲测,新固件在按下录像的时候会出现自动对焦过程,但拍照没有感觉有这个动作。另外设置有手动对焦选项。是不是可以理解为,如果不打开'手动对焦'功能,飞机应该都是会自动对焦。这样到是方便很多。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bd1kba  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 2#
p4p支持半按快门键自动对焦(这和普通相机操作类似),mavic拍照前还得点一下屏幕上的对焦点再按快门(或设置c1c2快捷键对屏幕中心点对焦)。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 3#
bd1kbaMavic Pro2016-12-12 10:49
p4p支持半按快门键自动对焦(这和普通相机操作类似),mavic拍照前还得点一下屏幕上的对焦点再按快门(或设置c1c2快捷键对屏幕中心点对焦)。
之前是这样的,新固件我按下拍摄视频按钮就发现对焦的自动闪后再录的。貌似自动对焦了
夏清  超级版主 2016-12-12 4#
mavic可以选择的对焦方式有AF、MF、C-AF(持续自动对焦),通过C-AF可以实现您说的对焦哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Yvan Fly  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 5#
夏清超级版主2016-12-12 12:25
mavic可以选择的对焦方式有AF、MF、C-AF(持续自动对焦),通过C-AF可以实现您说的对焦哦
持续对焦功能哪里找?????
螃蟹  DJI OM 5认证用户 2016-12-12 6#
同问,在哪选
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 7#
C-AF在哪里啊,没看到这个选项呀
fansed75e173  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-12 8#
夏青被问住了~
fans075b27d9  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 9#
大疆御自动对焦在哪设置呀
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-12 10#
还有持续对焦功能,大家貌似都没发现哎
搞个签名,装个*
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 11#
持续对焦功能在哪里打开?不会是瞎说的吧?
青寒爱旅行  Osmo Action认证用户 2016-12-12 12#
对焦就是一个渣
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 13#
我要是一直盯着问,会不会挨揍。(旁白:都不理你了还问,抽你!)    BTW:安卓手机怎么不能上传图片,太不方便了。
Theseus  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 14#
自动对焦只给了苹果
安卓机都没
夏清  超级版主 2016-12-12 15#
Yvan FlyMavic Pro2016-12-12 12:56
持续对焦功能哪里找?????
这个功能在之后的app中会有
夏清  超级版主 2016-12-12 16#
fans075b27d92016-12-12 14:23
大疆御自动对焦在哪设置呀
在之后的app中我们会加入这个功能哦
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-12 17#
夏清超级版主2016-12-12 18:09
这个功能在之后的app中会有
哈哈哈哈,我看你说了找了半天,楞没找到……才想上来问一句,结果版主说了真话
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-12 18#
cottonyMavic Pro2016-12-12 14:53
我要是一直盯着问,会不会挨揍。(旁白:都不理你了还问,抽你!)    BTW:安卓手机怎么不能上传图片,太不方便了。
jpg你app开了自动上传过会就有了,如果是dng格式那没卵用
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 19#
夏清超级版主2016-12-12 18:10
在之后的app中我们会加入这个功能哦
超级版主果然
Yvan Fly  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 20#
mavic有连续对焦???!!!我怎么没找到
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论