正在上传图片(0/1)

御黄金海岸首飞视频

手机看帖 21 1382
由于时间有限,只用了不到一块电池拍摄就匆匆走了。所以剪辑之后也就几个镜头。真的发现玩无人机确实需要学习很多东西:飞行,拍摄以及后期的剪辑等等。最后的片尾不知道会不会有问题,很喜欢御的折叠动画,很炫酷。
P.S. 无人机的起飞以及悬停均在沙滩外的无人小广场上进行,在尽可能保证安全的同时,减少沙子对飞机的损害。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
于戎  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-12-12 2#
好美好美
MAVIC HUWEI  DJI FPV认证用户 2016-12-12 3#
海風感到很大
還是穩如狗
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 4#
这天气,这景色,美美哒~~~
豪哥  Inspire 2 Raw认证用户 2016-12-12 5#
用4K拍的吧?
sheep  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 6#
羡慕不已,不是羡慕你拿到飞机,而是羡慕你拿到的是没问题的机子
Artli   2016-12-12 7#
不错不错!!!建议楼主把画面上下屏蔽一些,做成超宽屏的,多几个不同节奏的镜头,大片视觉会扑面而来~~~
楼主   2016-12-12 8#
MAVIC HUWEIMavic Pro2016-12-12 11:37
海風感到很大
還是穩如狗
很稳,我都有点担心,海边风挺大的
楼主   2016-12-12 9#
豪哥2016-12-12 12:06
用4K拍的吧?
是的,4K拍摄的。后期编辑压缩成1080P。但是为啥觉得4K转成1080P比直接用1080P拍摄在编辑清晰。
MAVIC HUWEI  DJI FPV认证用户 2016-12-12 10#
Hungry birds2016-12-12 13:17
很稳,我都有点担心,海边风挺大的
我覺得懸停不打桿的話,4級風就有飄的感覺了~~
楼主   2016-12-12 11#
Artli2016-12-12 12:40
不错不错!!!建议楼主把画面上下屏蔽一些,做成超宽屏的,多几个不同节奏的镜头,大片视觉会扑面而来~~~
学习了!下次研究下~摄影和编辑是技术活呀。
楼主   2016-12-12 12#
sheep精灵32016-12-12 12:27
羡慕不已,不是羡慕你拿到飞机,而是羡慕你拿到的是没问题的机子
拖您吉言,希望没有任何问题!开开心心的!也祝你开开心心!
楼主   2016-12-12 13#
MAVIC HUWEIMavic Pro2016-12-12 13:19
我覺得懸停不打桿的話,4級風就有飄的感覺了~~
我对风级数没概念,就是小心翼翼的看着,虽然风大,但是看能稳住悬停在一点点爬升。否则赶紧降下来。
因缺思厅   2016-12-12 14#
又是你- -你有几次首飞
楼主   2016-12-12 15#
因缺思厅2016-12-12 14:02
又是你- -你有几次首飞
哈哈,被你识破了,下次首飞gif,哈哈哈~
bd1kba  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 16#
拍的很美!
提两个不成熟个人看法,一是一个镜头时间不宜过长,6秒左右为宜,因为人都有审美疲劳,再漂亮的景色看上十几二十几秒也就没意思了;二是航拍就要体现航拍的动态特点,比如拉高拍摄、飞越拍摄、平飞拍摄等,您这个片子除了第一个镜头以外,其他的别人看了还以为是站在楼顶上摇摄的呢。哈哈,瞎说的,不对地方多多包涵哈~~我也在努力学习技巧中~~~~
楼主   2016-12-12 17#
bd1kbaMavic Pro2016-12-12 17:32
拍的很美!
提两个不成熟个人看法,一是一个镜头时间不宜过长,6秒左右为宜,因为人都有审美疲劳,再漂亮的景色看上十几二十几秒也就没意思了;二是航拍就要体现航拍的动态特点,比如拉高拍摄、飞越拍摄、平飞拍摄等,您这个片子除了第一个镜头以外,其他的别人看了还以为是站在楼顶上摇摄的呢。哈哈,瞎说的,不对地方多多包涵哈~~我也在努力学习技巧中~~~~
多谢!很好的建议~慢慢学习中!
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 18#
拍摄的非常漂亮。
楼主   2016-12-14 19#
万里船Mavic Pro2016-12-12 20:59
拍摄的非常漂亮。
多谢鼓励!!
AlexCai  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 20#
我记得你在我的开箱贴还留言问了快递几天到,这么快首飞视频都发上来了啊!澳洲空气很好啊!
豪哥  Inspire 2 Raw认证用户 2016-12-29 21#
Hungry birds2016-12-12 13:18
是的,4K拍摄的。后期编辑压缩成1080P。但是为啥觉得4K转成1080P比直接用1080P拍摄在编辑清晰。
4K压缩之后指标有损失,但也比1080清晰,直接用1080拍摄编辑之后同样也有损失
djiuser_ECTLEWU   2019-3-20 22#
19年还可以使用无人机吗?楼主什么时候去的啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论