请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【细思极恐】关于炸鸡后隐藏身份,防止被追查的攻略!

手机看帖 35 3896
【注意:本文内容纯属虚构,有道德洁癖的人请不要继续阅读】

在无人机的世界里,炸鸡无可避免,只是早晚的事情!
那么我们除了每次飞行之前,向上帝祈祷,还能做什么呢?

先假设个场景:
一架无人机突然从高空坠落,正好砸在一个路人身上,由于是从几百米的高度带来的冲击,路人丧命的概率大于50%!
炸鸡致死事件发生后,并没有人出面认领无人机,于是刑警开始了追踪调查,并宣布一定要将肇事者绳之以法!

刑警先从无人机的机身号入手,向大疆公司发出协查函,查询机身号对应的购买记录。
这时会碰到2种不同情况:
1、无人机是通过网站购买的,则直接前往收货地址抓捕肇事者,破案!
2、无人机是通过代理商购买的,无法获得购买者真实信息,于是从无人机激活和每次飞行记录里的ip地址入手,再通过网络运营商定位ip地址对应的物理地址,上门查水表,破案!

现在,请大家集思广益,如果你是肇事者可以采取哪些手段来隐藏身份,防止被追查!
(100楼之后公布最佳答案!)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
因缺思厅   2016-12-12 2#
-。-那就只有玉碎了!
fans7dd6c510   2016-12-12 3#
没有办法,只能等着查水表,不要说炸鸡后可以追查得到,没有炸鸡前这jc的电话就三天两头地打来请你禁飞配合治安整顿等等,好像你整个一恐怖分子,谁敢飞啊!
天智达  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-12 4#
大数据时代,无处隐身。包括你的经常联系人,你的住址,电话,存款,车子,房子都知道得一清二楚。不是不知道,只是不告诉你知道。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-12 5#
想太多
这年头
只要用智能手机
隐私早被偷光了

预谋的话
从头到尾用王八机
追查也许困难些
但满世界都是监控录像
肯定抓得到
1098753839  Phantom 4认证用户 2016-12-12 6#
警察只要想找你就没有找不到的
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-12 7#
買個不用登記的電話卡申請個假的dji帳號就可以啦
Sniper  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 8#
厉害了我的哥,从没想到过这些,哈哈
WDL0330  Phantom 4认证用户 2016-12-13 9#
这样真的好吗?别说不能隐藏,就算真的能隐藏良心也过不去吧!!
楼主  Goggles认证用户 2016-12-13 10#
WDL0330精灵42016-12-13 10:06
这样真的好吗?别说不能隐藏,就算真的能隐藏良心也过不去吧!!
【注意:本文内容纯属虚构,有道德洁癖的人请不要继续阅读】
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-13 11#
我直接把号码贴在上面了,还是负责点好。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
小布虎  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 12#
不道德,留着你自己去干吧。不过小心生个孩子没------。
楼主  Goggles认证用户 2016-12-13 13#
小布虎精灵42016-12-13 17:13
不道德,留着你自己去干吧。不过小心生个孩子没------。
请阅读本文第一句话,别自取其辱
njlxx  Goggles认证用户 2016-12-13 14#
掉你自己头上就皆大欢喜了
未来无所不能  Inspire 2认证用户 2016-12-13 15#
坦白从宽 抗拒从严
34456783  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-13 16#
那些骂人的我只想说,开车撞到人的司机脑袋里可能都闪过这样一个念头:跑吧。
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-14 17#

别侥幸了,说个简单的, 你放飞,飞机上有指纹吧。逃得了吗?

乖乖自首,坦白从宽
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 18#
没什么办法吧
fans76d377a6  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-14 19#
这个应该逃不掉de
BustedBlues  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 20#
还是老实交代吧
秋香香  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-16 21#
躲不掉的朋友 大疆的app会读取手机里面的所有信息 你躲不掉的 除非你用一个从没有连过网的空手机
ntrghxm   2016-12-18 22#
有了这种逃避责任的想法是很危险的!杀人的不是菜刀也不是枪!是人心!
fansa3ecda37  Phantom 4认证用户 2016-12-18 23#
说了半天是楼主自己想知道吧?
fans4b4d91cf  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 24#
首先你要伪造不在场证据,证明当时不是你在开飞机。

然后找一个替罪的(多少钱我不管),说是他开的,他造成的事故。
zzcf  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 25#
我感觉这绑定账号的估计是跑不掉的吧,还是投案自首比较好~
汉尼拔葱  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 26#
从购买之前就做好计划,找肉鸡挂VPN再找肉鸡再挂VPN这样N层下访问购买代理商机器,拿货时候注意蒙面注意用虚假手机号,声音做去指纹处理,让快递放到指定驿站之类取件时候衣服是挂虚假信息网购穿后焚烧灭迹。然后戴乳胶手套拆箱不要联网不要留指纹,犯案之后及时毁灭遥控器手套包裹等相关工具,同时做好不在场证明以备不时之需。哈哈哈哈哈哈哈
BeanSkywalk  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 27#
你在DJI留下的任何信息,都可以找到你本人,现在的手机号已经实名制了
就算不是你买的,手机跑程序的时候总会连上吧?随便逆向一下就能回去

而且附近摄像头也能找到你,毕竟无人机还不是全民普及的产品
sugar latte   2016-12-29 28#
提高技术,飞行谨慎评估,坚决不炸鸡
Desmond·CH  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 29#
他们还是很厉害的,,无孔不入的,只要想查就一定能拿下,放弃抵抗吧
冰山上的来客   2017-1-8 30#
从没想到过这些
冰山上的来客   2017-1-8 31#
汉尼拔葱Mavic Pro2016-12-24 00:41
从购买之前就做好计划,找肉鸡挂VPN再找肉鸡再挂VPN这样N层下访问购买代理商机器,拿货时候注意蒙面注意用虚假手机号,声音做去指纹处理,让快递放到指定驿站之类取件时候衣服是挂虚假信息网购穿后焚烧灭迹。然后戴乳胶手套拆箱不要联网不要留指纹,犯案之后及时毁灭遥控器手套包裹等相关工具,同时做好不在场证明以备不时之需。哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
DreamJason  Osmo Mobile认证用户 2017-1-8 32#
自己去认领啊,然后该赔偿赔偿被(´・_・`)
楼主没有说明肇事者的身份,假如肇事者是个有背景的人,打通一下关系,JC就会草草结案了~~~
哎呦喂  Osmo+认证用户 2017-1-13 34#
这个难道还不简单吗,还要多说,我都可以说好多好多条:1、隐藏你的信息;2、隐藏你的飞机;3、隐藏你的行为;具体怎么隐藏自己想。纯属虚构,如有模仿,后果自付。告诫大家:我们要做个有责任的人,要主动承担给别人造成的伤害和损失。
轻风牧心  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-5 35#
其实你们说的这些都不靠谱,一个最简单的办法,去认大大做干爹。保证你站警察面前都查不出是谁干的。
KhaosFei_QE  Mavic Pro认证用户 2017-2-12 36#
大疆不是有第三方保险
已累计飞行257740米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论