正在上传图片(0/1)

管退货的工作人员不干活的吗?

手机看帖 4 793
2号收到4P,年底了工作较忙一直没有激活。
后来看到论坛里貌似这第一批4P问题不少,就打了退堂鼓,打算先退掉等等看,正好没激活,还符合7天无理由退款的条件(不要跟我说先用着等大疆修复,悟1云台的问题我等了一年大疆也没给修复了。)
9号打售前客服要求退货,告知需要发邮件,遂按照要求发了退货邮件,邮件发出后很快收到自动回复的邮件,告知工作人员很快会联系我(周一至周五9点-18点为工作日)
10号11号是周末,今天12号我等了大半天还没动静,下午3点再次致电客服,回答我下午肯定会联系我,好,继续等待。
下午6点,仍然没动静。。。再再次打电话,回复我说马上给我回邮件,10分钟以内。结果4个小时了,还没有。。。
大疆你是要闹哪样?

联想到悟1云台问题大疆对我长达近一年的推诿敷衍,表示无语
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2016-12-12 2#
估计大疆也是在表示无语吧?
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-12 3#
我4p套机电池充电40分钟都没反应灯也不亮,退货后竟然发了不是高容量电池给我,好在我另买了二块,不然就有枪没弹用,云台拍照每按一下快门上下转位和左右旋转,拍出来的照片都不在同一水平面上,还说是正常的,质量技术不过关为何要推上市场
laopan   2016-12-13 4#
广东好客精灵4 Pro2016-12-12 22:29
我4p套机电池充电40分钟都没反应灯也不亮,退货后竟然发了不是高容量电池给我,好在我另买了二块,不然就有枪没弹用,云台拍照每按一下快门上下转位和左右旋转,拍出来的照片都不在同一水平面上,还说是正常的,质量技术不过关为何要推上市场
看来耐心等待成熟后再买是非常正确的选择。
夏清  超级版主 2016-12-13 5#
楼主您的订单号是多少呢?我帮您跟进您的问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行749945米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论