请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级P4pro固件闻到焦味,何故?

手机看帖 20 879
P4Pro刚才升级固件,在99%的时候,突然闻到很重的烧焦味,就像电线线路板燃烧的感觉味道。味道很浓烈。但,App无提示任何问题,显示升级已成功。机器外观也无异样。
问:这种现象有朋友出现过吗?不知道该如何解释这种现象。明天找时间试飞下看看情况。但心里感觉怕怕,不知道是否会有意外发生。唉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Scarecrow  Goggles认证用户 2016-12-12 2#
不至于吧,升级把飞机升烧了
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-12 3#
升级把飞机升烧了
Artli   2016-12-12 4#
升级完成味道就消失了么?
估计是楼主的其它电器问题,,,
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-12 5#
Artli2016-12-12 23:25
升级完成味道就消失了么?
估计是楼主的其它电器问题,,,
是的。升级完成就逐渐消失了,本来就已经在99%出现问题的。当时旁边无其它家电使用。这是此机器第一次升级固件,所以全程我在旁边看着进度。只能明天试飞一下了。但,即使没有问题,心里总感觉有顾虑,毕竟怕坠机伤害发生。如果大疆有机器自检健康测试软件就好了。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-12 6#
yiren悟12016-12-12 23:36
是的。升级完成就逐渐消失了,本来就已经在99%出现问题的。当时旁边无其它家电使用。这是此机器第一次升级固件,所以全程我在旁边看着进度。只能明天试飞一下了。但,即使没有问题,心里总感觉有顾虑,毕竟怕坠机伤害发生。如果大疆有机器自检健康测试软件就好了。
还试飞勒
找屎吗
打包寄回去就对了
有焦味一定是某原件烧了
贪玩失保你别哭
阿奈  Osmo Mobile认证用户 2016-12-13 7#
估计是变形金钢,等一会,会变身!!
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-13 8#
這個時候版主一定裝看不見,或者隨便回覆一些廢話
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 9#
IC烧了的话会有臭味
kingreder  Goggles认证用户 2016-12-13 10#
看看口袋里的手机是不是三星note7
唯我所御  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-13 11#
升级把飞机升烧了
石榴姐  超级版主 2016-12-13 12#
楼主,这个情况,关闭飞机后,把电池取出来,看看电池舱内有没有烧焦的味道,如果非常明显,建议您寄回检测,保证飞行安全,这个情况我们还没有遇到过。升级固件也不可能导致机器的损坏。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-13 13#
这个倒是头一次遇到!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-13 14#
感谢各位朋友的回复!
已经电话联系了客服。由于当时焦味严重明显,加上还有另外一个问题,客服建议我速度返回维修。
唉,12月6日才收到的产品。这几天正好应邀在拍摄些画面,看来得耽误了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-13 15#
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-13 16#
上传个图片,作个笔记。
这个云台提示错误,是在第一次开机时就出现,然后每次在开机器电源后会不定时出现,但,关闭机器后再开机,就无此问题提示了。
今天刚才开机又出现此错误提示。但是关闭电源后再开启,就没有了此问题。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-13 17#
石榴姐超级版主2016-12-13 11:03
楼主,这个情况,关闭飞机后,把电池取出来,看看电池舱内有没有烧焦的味道,如果非常明显,建议您寄回检测,保证飞行安全,这个情况我们还没有遇到过。升级固件也不可能导致机器的损坏。
感谢版主及时回复!
了解下,我寄回产品时,除了机器和当时升级所用的电池外,其它附件是否需要寄回?
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 18#
隔壁邻居的电线烧糊了
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
石榴姐  超级版主 2016-12-13 19#
yiren悟12016-12-13 12:02
感谢版主及时回复!
了解下,我寄回产品时,除了机器和当时升级所用的电池外,其它附件是否需要寄回?
如果其他没有问题,您可以选择只寄机身和电池
爱学习的串串香   2016-12-13 20#
心理作用?
风高云淡  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 21#
鼻炎犯了
已累计飞行395796米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论