正在上传图片(0/1)

御到底有多少问题,还在等御中,要不要退款

手机看帖 17 1054
11月16下单的御,这段时间在论坛潜水,看了不少关于御的,到底御好不好,现在比较纠结中,要不要退款入p4p,我小白菜一个,忘老司机帮我解答疑问?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 2#
我觉得 问题出来云台之外 大多还是出现在本次固件升级上 只要是固件的问题 都还可以接受
个人签名上不让签名
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 3#
孤叶  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-12-13 4#
我也在考虑是不是退款入p4p,御的便携式给我的影响太大了
楼主   2016-12-13 5#
泛白╰つ2016-12-13 09:43
你可以去p4p板块转转,说不定那里跟这里都一样各种抱怨问题呢。论坛本来就是有事才说,没事都来聊天吗?慢慢等吧,退款随时退。说白了,问题肯定是有的,只是看你运气好坏而已。还有就是,不做死,基本不会死。出了意外要不就是设备有问题,要不就是自己误操作,买个玩具而已,何必那么担心。虽然我没多少钱,但是我想得开啊。
说的也有理.
vurtneneil  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 6#
最大的问题就是发货速度
BeanSkywalk  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 7#
没问题的都爽飞去了,哪有时间发帖?
HSJ7708  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 8#
出问题的基本都在论坛中吐槽,大部分机友都在爽飞!
泛白╰つ2016-12-13 09:43
你可以去p4p板块转转,说不定那里跟这里都一样各种抱怨问题呢。论坛本来就是有事才说,没事都来聊天吗?慢慢等吧,退款随时退。说白了,问题肯定是有的,只是看你运气好坏而已。还有就是,不做死,基本不会死。出了意外要不就是设备有问题,要不就是自己误操作,买个玩具而已,何必那么担心。虽然我没多少钱,但是我想得开啊。
哈哈,说的太好了。。。从总的发货量(我们也不知道具体数据)与出问题的比例来估算,应该属于小概率问题。否则大疆要全球召回了。
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 10#
Artli   2016-12-13 11#
p4p就一定没问题么?所有的科技产品刚推出时大多有这样那样的问题,总是在不断改进的路上,,,看问题大小,看比例大小,,,
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-12-13 12#
我就觉得这云台相机照出来的相片好像带了套 没有3p那么清楚
fansaa5ecd72   2016-12-13 13#
以大疆的发货率,现在论坛上反应的那些问题只能算是小概率事件……画面果冻,图传卡顿,GPS丢星,指南针问题,这些或多或少都是产品质量问题,其它的一般都是喜闻乐见的新手炸机。不过总得来说大疆的品控应该还好,毕竟是天上飞的东西,按照航管局的规定本来就应该持无人机驾驶证飞行,每次飞之前也必须填表报备,大疆在这方面肯定没少打点,能让你飞就不错了。
n4n5n6  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 14#
退款入P4P更加实际!!
Laughingポ_ポ   2016-12-13 15#
上一次发了一大批货以及社区水贴一个多月看来,御产品质量问题基本解决了,很少见有问题贴了
不二2016  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 16#
最大的问题就是发货速度
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-13 17#
换p4p 吧
1098753839  Phantom 4认证用户 2016-12-13 18#
新产品问题都少不了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论