请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么下载不了原片

手机看帖 11 1052
连接飞机,点下载原片(视频),然后一直卡在某个百分比不动了,怎么回事啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
战斗机驾驶员  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 2#
多试几次,一点小事,就问。不明白的多试试 解决不了在问
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-12-13 3#
用的go 4还是go???
chary  Goggles认证用户 2016-12-13 4#
原片拍的是1080p吗?4k手机没法处理。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 5#
战斗机驾驶员2016-12-13 12:52
多试几次,一点小事,就问。不明白的多试试 解决不了在问
不是多试几次的问题,都试了好几天了才问的,就你这态度……
cottony  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 6#
pmg6662016-12-13 13:59
不是多试几次的问题,都试了好几天了才问的,就你这态度……
把图截上来看下,好帮忙判断
石榴姐  超级版主 2016-12-13 7#
楼主你拍摄的是什么格式的视频?4k高清mov格式的视频和raw的图片都不可以下载到手机上查看的哦。请链接电脑后取出SD卡内的原素材查看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 8#
cottonyMavic Pro2016-12-13 14:06
把图截上来看下,好帮忙判断
谢谢,在单位呢,晚上回家截图。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 9#
石榴姐超级版主2016-12-13 14:22
楼主你拍摄的是什么格式的视频?4k高清mov格式的视频和raw的图片都不可以下载到手机上查看的哦。请链接电脑后取出SD卡内的原素材查看。
谢谢,晚上回家查看一下格式。
yzw5120  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 10#
马尧  Mavic Pro认证用户 2017-1-24 11#
2.7K的也下载不了   
接个吻 开一枪  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-30 12#
石榴姐,我是使用的1080P/50的标准  今天拍了三段视频  都下载不了。卡在40%就不动了。如何解决
已累计飞行158575米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论