请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

紧急求助,换了64G雷克沙,不认卡

手机看帖 18 964
今天通过群友推荐买了雷克沙1800X64G高速卡,回来换上开机不认卡,关机后取卡在电脑格式化后再试,还是不认卡。换上原来的16G能认卡,请问啥问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2016-12-13 2#
我1000x都只是看看,633x U3都已经很奢侈了,楼主土豪真有钱。最新技术,不一定支持。
Scarecrow  Goggles认证用户 2016-12-13 3#
基本上没什么办法,买卡像娶老婆,不是越年轻越漂亮就越适合
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-13 4#
chary精灵42016-12-13 12:59
我1000x都只是看看,633x U3都已经很奢侈了,楼主土豪真有钱。最新技术,不一定支持。
朋友推荐的
星光一点  Inspire 2认证用户 2016-12-13 5#
刚定了俩个633X   64G的俩个
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-13 6#
Scarecrow精灵42016-12-13 13:13
基本上没什么办法,买卡像娶老婆,不是越年轻越漂亮就越适合
朋友推荐的,精灵4可以用的
唯我所御  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-13 7#
我的也是买了雷克沙1800x64g没有用,雷克沙1000x128G也试了,p4p机器也不认。晕呀
辉腾  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-12-13 8#
唯我所御精灵4 Pro2016-12-13 13:26
我的也是买了雷克沙1800x64g没有用,雷克沙1000x128G也试了,p4p机器也不认。晕呀
128G的不认?我正打算买呢。
chary  Goggles认证用户 2016-12-13 9#
唯我所御精灵4 Pro2016-12-13 13:26
买两张雷克沙633x U3 64g吧,如果视频为主,U1就很好了。128g没啥意思,得飞好几天呢?并且性价比和安全性都低。
石榴姐  超级版主 2016-12-13 10#
楼主格式化的时候有没有换个格式试试?如果一直试都不可以,只能说明是兼容性的问题哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-12-13 11#
建议大家用我们原装的卡哦,如果想另外配卡,以下卡是我们测试可以正常使用的:

您说的卡我们测试过确实有兼容问题哦
灰猪  Mavic Mini认证用户 2016-12-13 12#
mark。      
猎鹰S  Inspire 2认证用户 2016-12-13 13#
mark.      另外,不得不说楼主土豪,900多块买SD!
https://search.jd.com/Search?keyword=1800x&enc=utf-8&wq=1800x&pvid=pr669nwi.8kocc3ggoqmoo8
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-13 14#
16G也够拍了!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-13 15#
夏清超级版主2016-12-13 14:26
建议大家用我们原装的卡哦,如果想另外配卡,以下卡是我们测试可以正常使用的:
[图片]

您说的卡我们测试过确实有兼容问题哦
美女,三星根本就没有UHS-3这个型号。雷克沙1800X 精灵4可以,4P不行。我今晚跑了10公里测试了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-13 16#
另外今天测试了雷克沙1000X,是可以的,不过写入速度45M,果断放弃
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-13 17#
还好家里现在有备用的sandisk64G
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Sniper  DJI FPV认证用户 2016-12-14 18#
我的1000x可以用
夏清  超级版主 2016-12-14 19#
云中龙精灵4 Pro2016-12-13 21:31
美女,三星根本就没有UHS-3这个型号。雷克沙1800X 精灵4可以,4P不行。我今晚跑了10公里测试了。
感谢您的反馈哦,我再核实一下
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论