正在上传图片(0/1)

吐槽下关于精灵3p电池修理问题

手机看帖 10 1156
入手御套装,精灵3P4电送我弟玩,因为有段时间没玩了,给电池充电,发现有个电池还有2格电,不能冲进电,电池可以打开以及关闭。但是关闭后插入飞机实际是打开的,马上就给飞机上电了…推测是芯片出问题了…寄回返厂维修,下面重头戏来了…大家请看账单。
此电池循环应该20次左右,差也不会差多少,一直电池3格电以上保存,自放电时间7天,不少于1格电放着,会定期看。电池你检查就是不能开机,明明是不能关闭好不好,放飞机上不用开电池就有电有反应,只是不能读出电池信息,你可以修理分析原因,过保了,芯片坏了可以收取芯片费用,修理费用和寄回费用,你直接出个新电池账单就是修理吗?800多的电池,也价格太不便宜了吧,就这么处理结果太让人难以接受了
特码的就是给个新电池,价格加起来比网上买新电池还贵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-13 2#
另外还有可能性就是电池升级固件的时出问题了,导致芯片故障,按说这个问题应该比较好解决,但是大疆的办法就是收钱你买个新的
chary  Goggles认证用户 2016-12-13 3#
电池坏了没啥好修的,一般应该电芯出问题。大疆也只是拿来卖,保修期内免费换,过保就掏钱。炸鸡电池寄回还危险。真想死马当活马医,去淘宝找找(不推荐)
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-13 4#
chary精灵42016-12-13 23:44
电池坏了没啥好修的,一般应该电芯出问题。大疆也只是拿来卖,保修期内免费换,过保就掏钱。炸鸡电池寄回还危险。真想死马当活马医,去淘宝找找(不推荐)
谁说炸了?是放着突然出故障了。还有3块电池也够用,就是对大疆这种服务不满意而已。
Scarecrow  Goggles认证用户 2016-12-14 5#
别说飞机了,手机电池坏了还不整块电池换了.何况天上飞的机子
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 6#
就是,就算过保的尸体也有人收呢,给他们的话1小时换个芯片就又卖800了。
秋香  超级版主 2016-12-14 7#
您好,帮您确认确实是无法关机,因同事打错给您带来困扰非常抱歉,但是电池过保无法免费希望您理解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-14 8#
秋香超级版主2016-12-14 11:03
您好,帮您确认确实是无法关机,因同事打错给您带来困扰非常抱歉,但是电池过保无法免费希望您理解。
没指望免费啊,这个问题应该是电池控制芯片问题,你们这报价压根儿不是修理,是重新让买一个啊,我是觉得这个接受不了,或者您直接回复电池只有保修没有修理不就完了。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-14 9#
DJI LOLO精灵32016-12-14 05:25
就是,就算过保的尸体也有人收呢,给他们的话1小时换个芯片就又卖800了。
恶心就恶心在这啊!这电池寄过去了,不给修理,电芯肯定是好的,也拿不回来了
秋香  超级版主 2016-12-14 10#
fansed75e173Mavic Pro2016-12-14 11:19
没指望免费啊,这个问题应该是电池控制芯片问题,你们这报价压根儿不是修理,是重新让买一个啊,我是觉得这个接受不了,或者您直接回复电池只有保修没有修理不就完了。
您好帮您确认过还是建议更换一个电池为好。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-15 11#
秋香超级版主2016-12-14 17:46
您好帮您确认过还是建议更换一个电池为好。
不管怎样,还是谢谢您的热心帮助了解解答了,算来也买了大疆4个产品系列了,希望质量服务都越来越好才是
已累计飞行139703米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论