请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P发觉摇控器用电量好快

手机看帖 14 808
    4P发觉摇控器用电量好快,充满电飞几块电池后只剩下电量不到二格了,3P比4P多用二倍都不止,不知为什么,是否功能提升了用电量就大了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Aplus  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-14 2#
有个较准确掌握遥控器用电量的方法:在App飞行器状态列表内可查看其电量。每块电池飞行前看一次,降落看一次,多几次统计能大略掌握。

P4实际飞行发现:飞行直径距离大小、场地信号干扰大小、HDMI输出与不输出图传画面对遥控器耗电量都有关联。

4P没用过,楼主看看P4的方法在4P上可不可行,供参考。
木~子~李   2016-12-14 3#
4P不知道,不过我的P4感觉遥控器电量挺耐用的
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 4#
我的P4P一直对连着的iphone在充电呢,电下的能不快?
13632681268@139   2016-12-14 5#
我的4p遥控用电也很历害 满电飞三块电池 电量剩百分50 原来用P4三块电池一格电都不会少
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-14 6#
因为遥控器可以给监视设备充电了啊.
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-14 7#
13632681268@1392016-12-14 10:39
我的4p遥控用电也很历害 满电飞三块电池 电量剩百分50 原来用P4三块电池一格电都不会少
充满电后飞二三次电量就低于20了,我3p飞了上百次都只充过几次电
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-14 8#
是,和悟一样,我觉得主要是归功于那块 HDMI输出的电路板
微微  Inspire 1认证用户 2016-12-14 9#
我用的P4遥控器带HDMI模块,感觉不耗电啊。
没算过具体能飞多久,但是充满至少飞15块以上的电池绝对没问题。
太行仙客  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 10#
我的也一样:揺控器电池用的特别快,不知道是什么原因……
lys1102  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 11#
我的也是不耐用,估计和发射频率和功率有关系
如此如此_小周周  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 12#
我的也一样这个问题,还在琢磨是不是给手机充电问题
电线克星  Inspire 1认证用户 2016-12-15 13#
不为什么,。。因为4P的遥控器设计是向手机供电的,比其实3P只传输数据不供电,肯定费电多了
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-15 14#
4P的遥控和图传发射功率比P3和P4都大了一倍以上
不折腾不舒服斯基  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 15#
我的P4飞了100次110KM遥控器大概充了4次电,不过我飞行的时候IPAD基本都是满电状态
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论