正在上传图片(0/1)

秋香姐.夏青姐求租啊!!!升级dji go4 后遇到的问题 新增视屏录制出现白边

手机看帖 28 1458
Go4升级好后 遇到以下几个问题 :
苹果6sp(64g) 未越狱未改系统字体,为什么会这样子..群里的机友都没问题。我已经卸载后重装过了还是会
全封闭桨保护罩这个开关是做什么用的?
影像模式这两个数值是做什么的,该怎么调比较适合
新增一个问题,升级之后录制视频左侧出现白边!!!这个就严重了!!机器完全没问题,下面附我之前录制的视屏,从未出现过 只在今天升级之后才会的
这是之前制作的视屏 完全没出现视频侧面出现白条
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 2#
坐等~
雅怡数码  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 3#
这是最新升级的吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 4#
雅怡数码Mavic Pro2016-12-14 17:16
这是最新升级的吗?
是啊 新升级后的
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-14 5#
我也中招了,我还想问问特么同样的更新,我们群里几个人更新的文件大小居然不一样,有206M的还有202M,还有196M的等等,上次固件更新有问题,这次APP也不好好整,闹哪样?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 6#
木言Mavic Pro2016-12-14 17:43
我也中招了,我还想问问特么同样的更新,我们群里几个人更新的文件大小居然不一样,有206M的还有202M,还有196M的等等,上次固件更新有问题,这次APP也不好好整,闹哪样?
我够效率吧 ,附了图了~
Mavic-Pro  DJI Action 2认证用户 2016-12-14 7#
秋香姐不租
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 8#
收藏一下,等专业回复。
夏清  超级版主 2016-12-14 9#
楼主您的iOS版本是多少呢?我测试升级后的app遥控器LCD说明是正常显示的哦;您可以重新下载一下,看看能不能解决问题
郭 三 爷  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-14 10#
确实有的选项不知道啥意思,官方也没有明确说明
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-14 11#
夏清超级版主2016-12-14 18:04
楼主您的iOS版本是多少呢?我测试升级后的app遥控器LCD说明是正常显示的哦;您可以重新下载一下,看看能不能解决问题
重启,重装都试了,一样,为什么更新的文件大小还不一样?什么鬼
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 12#
夏清超级版主2016-12-14 18:04
出现乱码这个问题后,我把系统升级到了10.02,但是还是一样乱码
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 13#
秋香姐可以出租吗,?
夏清  超级版主 2016-12-14 14#
E'EMavic Pro2016-12-14 18:19
出现乱码这个问题后,我把系统升级到了10.02,但是还是一样乱码
您卸载app,再重新下载,看看能否解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
267363935  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 15#
我也是  中招  字体模糊的
267363935  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 16#
   最新10.2系统  
267363935  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 17#
重装完问题依旧
右耳  Mavic Pro认证用户 2016-12-14 18#
越升越垃圾!能不能用点心?!
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-14 19#
跟本就没人管   之后说什么重启  重装  有个鸟用
牛曼  DJI OM 4认证用户 2016-12-14 20#
程序猿估计是累迷糊了!这下又又得忙了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 21#
木言Mavic Pro2016-12-14 19:44
跟本就没人管   之后说什么重启  重装  有个鸟用
我重装了,也重启了,还把系统升级到最新也没用,另外今晚飞的时候屏幕左边出现很夸张的白边
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 22#
牛曼2016-12-14 20:40
程序猿估计是累迷糊了!这下又又得忙了!
程序员一个细微的失误可能会造成我们很严重的后果啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 23#
右耳Mavic Pro2016-12-14 19:43
越升越垃圾!能不能用点心?!
好像没测试就放出来的感觉
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 24#
欢迎加入乱码行列
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 25#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 26#
红叶DBAMavic Pro2016-12-14 17:56
收藏一下,等专业回复。
希望能得到重视吧。。。以后不会一看到新版本就更新的了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 27#
夏清超级版主2016-12-14 19:03
已经卸载过,发现还是不行才来论坛求助的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 28#
夏清超级版主2016-12-14 19:03
夏姐~~~新的问题出现了 飞行途中图传手机左侧出现闪烁白条(高度不足50 距离不过20),遥控、图传信号良好。
我把录制的视屏上传了你看下,视频中看着还不明显,飞行图传的时候那个白条才叫离谱  
夏清  超级版主 2016-12-15 29#
E'EMavic Pro2016-12-15 00:45
夏姐~~~新的问题出现了 飞行途中图传手机左侧出现闪烁白条(高度不足50 距离不过20),遥控、图传信号良好。
我把录制的视屏上传了你看下,视频中看着还不明显,飞行图传的时候那个白条才叫离谱
您传的SD卡中视频吗?您可以将原视频发在网盘,我下载看看,app乱码问题,我们正在检测
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行317390米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论