请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精靈4pro固件升級0203後雲台不停俯仰問題修復方法

手机看帖 21 2730
精靈4pro在升級0203前,除了智能返航問題,其他感覺不明顯,升級後發現雲台有長時間俯仰問題,相機不停抬頭低頭,以為是我機器問題,在網路上看到其他網友反饋同樣問題,懷疑是固件問題,現在已經得到確認的確是固件問題,升級到0203後有很大機率出現這樣情況,解決方法通過調參助手降級,降到0203之前版本可以解決.
YouTube視頻https://youtu.be/FGagNsXSSxI
ps:如果降級出現故障別怪我啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sweetcome  Osmo+认证用户 2016-12-14 2#
今天我也碰到了这样问题。飞机都起飞了。在空中还是不停抬头低头。完全不能拍摄。只有降落重启飞机
PRO樂  Mavic Air 2认证用户 2016-12-14 3#
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-14 4#
sweetcome精灵4 Pro2016-12-14 21:57
今天我也碰到了这样问题。飞机都起飞了。在空中还是不停抬头低头。完全不能拍摄。只有降落重启飞机
很多人遇到這問題,我看國外網友降級固件解決了,
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-14 5#
我感覺就是固件問題,這情況的都是升級之後出現的,如果不降級只能等大疆更新固件了
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-14 6#
我的4p每个固件包括目前最新固件相机云台自检都正常,没有楼主的问题
旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-14 7#
我的降级后也没解决。
PRO樂  Mavic Air 2认证用户 2016-12-15 8#
revc精灵4 Pro2016-12-14 22:06
我感覺就是固件問題,這情況的都是升級之後出現的,如果不降級只能等大疆更新固件了
我覺得~固件有問題~雲台也有問題~
Valley   2016-12-15 9#
把飞机拿到空旷地方试试。
旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 10#
PRO樂精灵4 Pro2016-12-15 00:03
我覺得~固件有問題~雲台也有問題~
发回厂换新机了。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-15 11#
旭日影视悟12016-12-15 06:20
发回厂换新机了。
用care换新?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-15 12#
昨天想升级,又不知道怎么升级,现在觉得不升级挺好的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 13#
我的4P升级固件后没这毛病
旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 14#
不是的,产品质量问题,15天内换机。
夏清  超级版主 2016-12-15 15#
楼主您反馈的问题我已经转达给相关同事,感谢您的反馈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-12-15 16#
sweetcome精灵4 Pro2016-12-14 21:57
自检过程中您试着用手拨动一下云台,看看能否正常呢?如果问题一直存在,您可以在assistant2软件中再升级一下试试
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-15 17#
旭日影视悟12016-12-15 11:33
不是的,产品质量问题,15天内换机。
看来有问题就要及时换机,不然这种硬件的问题没法解决,你的换了机后,云台排线还有没异响?
大猩猩  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-15 18#
Matf精灵4 Pro2016-12-15 12:30
看来有问题就要及时换机,不然这种硬件的问题没法解决,你的换了机后,云台排线还有没异响?
关注。。。我的4PRO转动就有排线摩擦的异响,还挺明显的。
fans42d19562  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 19#
夏清超级版主2016-12-15 11:40
自检过程中您试着用手拨动一下云台,看看能否正常呢?如果问题一直存在,您可以在assistant2软件中再升级一下试试
夏青姐姐,如果用手拨弄下,云台坏了算谁的?
夏清  超级版主 2016-12-15 20#
fans42d195622016-12-15 16:05
夏青姐姐,如果用手拨弄下,云台坏了算谁的?
轻轻拨一下哈,应该不会有问题
sweetcome  Osmo+认证用户 2016-12-16 21#
夏清超级版主2016-12-15 11:40
我已经升级两遍了。还是这样。
夏清  超级版主 2016-12-16 22#
sweetcome精灵4 Pro2016-12-16 11:59
我已经升级两遍了。还是这样。
云台自检上下动的时候您可以用手轻轻拨动一下云台,应该能回正,这个问题我们会在之后优化的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论