请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

已删除

手机看帖 11 988
已删除
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2016-12-14 2#
哎?我的也和你一样情况,不过大疆给我免费换新了,今天发顺丰了,你的是咋回事阿?我的电池是一分钱购买的,估计几个月前的事了,我都忘记了,前两天居然寄过来了,可惜是坏的,不过给换新就好
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2016-12-14 3#
這是一定要據理力爭的
新的電池有6個月保固怎麼會要收費?
Thomas  Osmo Pocket认证用户 2016-12-15 4#
应该不至于这样吧,是不是哪里弄错了,有没有把购买凭证给他们看,一般如果六个月内都会给换的吧
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 5#
支持LZ,产品质量问题不能转嫁到用户身上,何况是新的。
1098753839  Phantom 4认证用户 2016-12-15 6#
如果是保修期内,非人为损坏应该是保修的啊?不知道你的电池是怎么坏的??
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-12-15 7#
过了6个月没,没过发序列号,让售后介入,就可以免费了。。
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-15 8#
我的4p电池也是回来充电超过40分钟没反应灯也不亮,厂家给我换货,却换回来的不是高容量电池,后再次退货真让人折腾
石榴姐  超级版主 2016-12-15 9#
楼主,如果电池没有过保,是不会收费的,能不能给个cas号我帮您查看一下?是不是您没有提供一下购买凭证但是我们已经给您发送了报价单呢?只要电池没有过保,属于质量问题,肯定是免费更换的。前提是需要您提供一下购买凭证或购买记录即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无人鸡  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 10#
石榴姐超级版主2016-12-15 11:44
楼主,如果电池没有过保,是不会收费的,能不能给个cas号我帮您查看一下?是不是您没有提供一下购买凭证但是我们已经给您发送了报价单呢?只要电池没有过保,属于质量问题,肯定是免费更换的。前提是需要您提供一下购买凭证或购买记录即可。
售后怎么判断电池是否过保,就凭购买记录和发票来确认吗?
春媚  超级版主 2016-12-15 11#
无人鸡精灵32016-12-15 14:09
售后怎么判断电池是否过保,就凭购买记录和发票来确认吗?
如果电池是跟飞机一起激活的,可以根据激活时间查看。如果电池不是跟飞机一同激活的,需要提供一下购买发票(如果在网上购买的,提供一下订单显示日期的截图),如果还在保修期内的话,可以提供到上述信息就可以了。
春媚  超级版主 2016-12-15 12#
查看楼主的案例号,已经核实是在保修期内的了,是可以免费更换的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行1321317米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论