请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

PHANTOM 4 PRO 的机械快门问题与延时拍摄问题

手机看帖 11 1305
PHANTOM 4 PRO 的机械快门问题
精4P的机械快门会使云台抖动倾斜,每次拍的画面都不一样,我把飞行器放在水平桌面上来拍,也是一样的。这样一来,使我在延时拍摄时的照片角度不一,在后期用防抖也处理不好这些抖动和倾斜,只能把快门调到1/2000以上(使用电子快门)才可以解决这个抖动倾斜问题;用这么快的快门又会使照片变暗,那就调iso,调高了噪点又出来了,画质无法看。有没有高人指点一下用p4p怎么拍出延时照片?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-15 2#
关键是拍摄现场光线暗
邪魅  Osmo+认证用户 2016-12-15 3#
是不是可以考虑在app加入选择快门选项?就像遥控器给监视器充电一样,可以选择
£搞機不止,奮鬥不休!!!☆★
Artli   2016-12-15 4#
4P的机械快门会使云台抖动倾斜,好像无解啊~~~
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 5#
暂时只能设置连拍解决啦,希望后期更新固件解决机械快门导致云台倾斜问题,或者增加手动设置是否启用机械快门选项
楼主  Osmo认证用户 2016-12-15 6#
应该增加电子快门选择
春媚  超级版主 2016-12-15 7#
LYLOsmo2016-12-15 12:08
应该增加电子快门选择
这个建议已经反馈的了。
jeromeso   2016-12-15 8#
这技术应该很高,空中拍延时
随风0769   2016-12-16 9#
春媚超级版主2016-12-15 14:12
这个建议已经反馈的了。
P4P还有很多问题需要解快,如AEB包围连拍,要能通过调整快门,光圈来调整曝光,现在的P4P只是表面增加照片曝光亮度,对照片的参数和画质却不能起来调节作用
秋香  超级版主 2016-12-17 10#
楼主您好,对于机械快门会带动云台抖动,我们后期会在APP里增加是否启动机械快门的开关,便于用户自己选择的哦,所以请大家耐心等待
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-12-17 11#
秋香超级版主2016-12-17 00:48
楼主您好,对于机械快门会带动云台抖动,我们后期会在APP里增加是否启动机械快门的开关,便于用户自己选择的哦,所以请大家耐心等待
谢谢,在app里增加延时拍摄
fans97d71709  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-17 12#
用什么快门不能选,自动对焦非得要用手指去点
已累计飞行206873米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论