请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香来下看看什么问题

手机看帖 7 801
新买的精灵4p固件升级到最新了 开机镜头自检时 老不停的自检上下动 偶尔有时好 这是什么情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-15 2#
楼主下载调参软件连接电脑再刷一次固件后重新校准云台试试呗
夏清  超级版主 2016-12-15 3#
您用手拨动一下云台,自检能否正常呢?您再看看app关于中的版本号是不是最新的,您还可以再次升级一下试试,看能否解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-12-15 4#
夏清超级版主2016-12-15 11:26
您用手拨动一下云台,自检能否正常呢?您再看看app关于中的版本号是不是最新的,您还可以再次升级一下试试,看能否解决问题
是最新固件啊 刚买没两天呢 有时候好使 但一直上下俯仰的时候多
夏清  超级版主 2016-12-15 5#
DJI-小师弟悟pro2016-12-15 16:10
是最新固件啊 刚买没两天呢 有时候好使 但一直上下俯仰的时候多
出现这个情况后您可以试着用手拨一下云台,看看能不能正常
秋香  超级版主 2016-12-17 6#
楼主您好,后期对于此问题我们会通过固件来进行优化哦,您可以尝试用手在P轴方向拨动云台试试哦,云台即可自检正常
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-12-19 7#
秋香超级版主2016-12-17 00:45
楼主您好,后期对于此问题我们会通过固件来进行优化哦,您可以尝试用手在P轴方向拨动云台试试哦,云台即可自检正常
刚买的机器 升完级 现实后视避障也有错误
秋香  超级版主 2016-12-22 8#
DJI-小师弟悟pro2016-12-19 15:19
刚买的机器 升完级 现实后视避障也有错误
APP模块自检界面方便发上来看下吗?
已累计飞行1242444米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论