请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC交个作业可还行

手机看帖 18 999
飞了一段时间,也拍过很多东西,素材拍了一大堆,但是不怎么会后期,就一直没怎么剪过视频。
现在上传一个前几天随便拍的视频,只是用djigo剪辑了一下,也没调色(其实是不会调,2333),各位看官将就看看,清点拍砖,欢迎指导后期。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 2#
音乐的点和画面切换能对上 就更好了 感觉画面慢半拍
个人签名上不让签名
嘉庆raymond  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 3#
慢慢来 多去看教程 后期  会越来越好的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 4#
飞行的馒头2016-12-16 10:05
音乐的点和画面切换能对上 就更好了 感觉画面慢半拍
嗯 用的是模板,但是感觉模板的节点好像也不太对。 不知道怎么调。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 5#
嘉庆raymond2016-12-16 10:06
慢慢来 多去看教程 后期  会越来越好的
嗯啊,基本上也会上一点皮毛,但是实在搞不清用什么套路去剪辑,调色、配乐也是,实在没什么想法,就是那种没开窍的感觉,没灵感的话,总感觉剪出来也是个废片。
天草流  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 6#
有些镜头感觉离水很近啊,飞的时候高度多少米啊?
米勒老子  Inspire 1认证用户 2016-12-16 7#
摩尔纹太严重,设置中降低锐度。这片子不能用。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 8#
天草流Mavic Pro2016-12-16 10:10
有些镜头感觉离水很近啊,飞的时候高度多少米啊?
刚飞出去那段是水平面慢慢往上飞,然后大概在10多米的地方横飞,只是看起来很近而且,其实还比较高。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 9#
米勒老子悟12016-12-16 10:12
摩尔纹太严重,设置中降低锐度。这片子不能用。
嗯 当时是随便飞着玩呢 飞到那看到那东西才临时拍了一段,摩尔纹这个东西,实在没办法,表示很无奈。 现在主要还是想学学后期,其他的先凑合着,等觉得后期差不多了,再好好拍点,嘿嘿。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 10#
刚开始画面右侧下边的条纹是什么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 11#
黑猫不黑Mavic Pro2016-12-16 10:20
刚开始画面右侧下边的条纹是什么?
暴力飞,风又大,估计云台抖了
康巴  Goggles认证用户 2016-12-16 12#
分辨率?帧数?摩尔纹太严重。。
雅怡数码  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-16 13#
有三个飞机了,说不会后期,感觉说不过去了,说不会那是装的吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 14#
雅怡数码Mavic Pro2016-12-16 10:31
飞飞机只是一种乐趣,就喜欢那种速度感和操纵感,再就是偶尔拍拍照,也不需要剪辑,话说P2、穿越机,我都有呢。
Johnli  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 15#
雅怡数码Mavic Pro2016-12-16 10:31
飞的多,拍的多,后期做的少甚至没做过,很正常啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 16#
康巴Mavic Pro2016-12-16 10:26
分辨率?帧数?摩尔纹太严重。。
好像是1080 30吧~  这也是我不喜欢拍视频的原因,麻烦死了,还是拍照片稍微方便一点。
康巴  Goggles认证用户 2016-12-16 17#
梦想家四爷精灵4 Pro2016-12-16 10:57
好像是1080 30吧~  这也是我不喜欢拍视频的原因,麻烦死了,还是拍照片稍微方便一点。
http://bbs.dji.com/thread-88091-1-1.html参考这个
Zh张勇  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 18#
我就是不会后期不会配音
秋香  超级版主 2016-12-16 19#
感谢楼主分享,可以参考些制作视频的教程,飞行时多加小心~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论