请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚到手几天的4pro云台抖动和异响,大疆品控堪忧

手机看帖 27 1450
我也是大疆的老用户了,精灵2就开始玩了,看好了精灵4pro,到手7天,没飞几次,发现云台行程至快要垂直地面的时候剧烈抖动,并发出嗡嗡声,固件已经是最新,云台也数次校准了,仍然不能解决。后来问了2个朋友,他们的4pro云台有个问题和我一样,有个云台上下点头。看来4pro云台品控不行啊,大疆不能为了赶工就牺牲质量吧。已经发回,今天收到大疆签收短信,希望尽快给我处理,不要拖。新机子没几天就这样,严重影响的我的使用,推掉了好几个拍摄任务,损失大了!案例号是CAS-361074-R7L7S5。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-16 2#
有案子鸡鸡多备几台哇
安全第一,安全第一,安全第一
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-12-16 3#
搞航拍只有一架飞机 哥你不要逗我
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-16 4#
屌炸天如影MX2016-12-16 15:10
指定要用4pro拍摄
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-16 5#
屌炸天如影MX2016-12-16 15:10
而且每个搞航拍的规模和成本有大有小,并不是每个人都得备几架吧
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2016-12-16 6#
fansf3b4e2db2016-12-16 15:11
指定要用4pro拍摄
客户很懂啊。。。P4P才出来就盯上了。。。还好没说悟2
秋香  超级版主 2016-12-16 7#
您好,已经帮您备注,会尽快帮您处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-16 8#
偶的4P目前无楼主问题,看来楼主比较倒霉,买大疆确实要看人品的,不过4P已经比御好N多倍了,很多倒霉蛋的御已经不是小故障了,而是炸得无影无踪了
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-16 9#
云台拍照每按一下快门就上下移位和旋转,拍出来的延时接片晃动死了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-16 10#
广东好客精灵4 Pro2016-12-16 20:35
云台拍照每按一下快门就上下移位和旋转,拍出来的延时接片晃动死了
4pro云台普遍存在问题,大疆应该公开道歉并宣布召回
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-16 11#
fansf3b4e2db2016-12-16 20:53
产品技术不过关还说是正常
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-17 12#
fansf3b4e2db2016-12-16 20:53
良心企業才會有付責任的覺悟, 除非苦主能夠團結起來, 提醒全球打算買的人此機有此問題, 其實老外已在國外youtube頻道指出P4P有另一普遍存在的问题: 用30fps時畫面有色版閃動問题, 每秒一次
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-17 13#
DKAP精灵32016-12-17 19:03
良心企業才會有付責任的覺悟, 除非苦主能夠團結起來, 提醒全球打算買的人此機有此問題, 其實老外已在國外youtube頻道指出P4P有另一普遍存在的问题: 用30fps時畫面有色版閃動問题, 每秒一次
有视频吗?偶的P4P都是用4K/30P录像,没有你说的问题哦
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-18 14#
Matf精灵4 Pro2016-12-17 21:59
有视频吗?偶的P4P都是用4K/30P录像,没有你说的问题哦
https://youtu.be/TLjc1LaPDSg
因缺思厅   2016-12-22 15#
P2有图传么0.0
吴钩  Inspire 1认证用户 2016-12-30 16#
Matf精灵4 Pro2016-12-17 21:59
希望老外集体诉讼一下
牛佬  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-4 17#
你的修好了?大疆技术人员检测怎么说?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-5 18#
牛佬精灵4 Pro2017-1-4 17:30
你的修好了?大疆技术人员检测怎么说?
直接换了一台新的,可是就在前天,又出现了云台抖动问题,又返厂了,二进宫!已经无法用语言形容大疆的品控了!
牛佬  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-5 19#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-5 21:39
直接换了一台新的,可是就在前天,又出现了云台抖动问题,又返厂了,二进宫!已经无法用语言形容大疆的品控了!
我也打算用保险加799换新机,看能不能好,万一不行,就真的失去信心了!
大 爱 无 疆  Mavic Air 2认证用户 2017-1-7 20#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-5 21:39
这次的回来了吗?流程走到哪了?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-12 21#
大 爱 无 疆精灵4 Pro2017-1-7 03:17
这次的回来了吗?流程走到哪了?
刚刚到手了,老问题!向左稍微倾斜一点点,云台抖动!!!
大 爱 无 疆  Mavic Air 2认证用户 2017-1-13 22#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-12 10:10
刚刚到手了,老问题!向左稍微倾斜一点点,云台抖动!!!
还是有问题?
飞在小宋城  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 23#
fansf3b4e2db精灵4 Pro2016-12-16 20:53
加我一个,我也要求大疆道歉,返厂检修掩盖多少质量问题,不承认品控质量不过关!
121038517  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 24#
这类问题为什么四美从来不出来解释呢
8耐 suzuka  Phantom 4认证用户 2017-2-17 25#
广东好客精灵4 Pro2016-12-16 21:31
产品技术不过关还说是正常
我都都有问题,,,,,,,客服又说正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8耐 suzuka  Phantom 4认证用户 2017-2-17 26#
飞在小宋城Mavic Pro2017-1-16 22:18
加我一个,我也要求大疆道歉,返厂检修掩盖多少质量问题,不承认品控质量不过关!
一样问题,,,,,云台右极限嗡嗡嗡不停响~~~~
8耐 suzuka  Phantom 4认证用户 2017-2-17 27#
121038517Mavic Pro2017-1-19 19:54
这类问题为什么四美从来不出来解释呢
四大美女是出来行show的,,,这环境不会出来的,,,,基本是话不到事,表面语言应付你,,,权利还不够400大,,不信你看看贴,,,处理不好都是叫你大400
djiuser_8QvpJyJ  Osmo Action认证用户 2018-3-7 28#
听说换新还糟糕,结果换回的是维修处理的二手机
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论