正在上传图片(0/1)

从我的精灵3A维修感受大疆售后

手机看帖 7 1833
      首先说一下精灵3A炸鸡。上月底,到一个山区村庄拍摄,一个电池正常飞完,换电池,起飞,高度12米,切换F模式,热点跟随,飞行器定住,我前进移动,飞行器晃动一下,一会儿就径直飞,向前方左测树木飞去,我赶紧操作升高右移,飞行器对操作指令没有反映仍直接向树飞去,5秒后挂树枝坠落,云台臂摔断、排线断,螺旋桨坏一个。
      其次说一下维修经历,说实话,我也纠结是否维修,一是我自己也不清楚是飞行器出问题还是我操作出问题,二是一直以来,大家都反映大疆维修价格高,一般炸鸡后不划算修,因为出于安全,凡是有隐患的都要换,三是我的3A再有几天就满1年了,而且是网上购买,当时没有要发票,如果去把发票办来,需要一星期时间。后来是电话与大疆售后联系,大疆售后查询并且告知具体办法。我:填表,产品寄回,忐忑等待。三天之后,电话和短信来了,产品收到,等待检测,之后的几天,不断有电话,飞行器顺利完成维修。
      最后从我的这次维修谈一下大疆售后的感受,精灵3的再度起航,感觉责任大疆,值得信赖。
    1、服务好,首先是大疆的售后电话,一打就通,其次是与售后的通话,其实不仅是这一次,每一次与大疆售后的电话,美女也好,帅哥也吧,态度都是非常的友好,而且有问必答。
    2、速度快,从寄出去到技术分析,再到维修、测试,到我收到飞行器,前后8天时间,其中来回快递就占5天多时间。还有技术分析与电话沟通确认,维修完成之后的飞行测试。尤其是我告诉售后,我在1号有航拍任务,我在29号就收到精灵3,并且是焕然一新。
    3、水平高,传统与现代结合,一是产品寄送快递是现代化的互联网+方式,填一下表,免去诸多繁琐,更为周到的是寄过去是大疆出钱,这一点非常温馨。值得点赞。二是经过技术分析,大疆明确是产品问题,由他们负责维修,包括邮寄,三是价格透明,并且有详细清单。其实那个技术分析,除他们专业人员,我想,没有几个人能够弄明白。何况是高科技产品。四是整个维修过程,数据时时更新,可以一直跟踪,期间,售后还不断电话联系,我在云南虽远隔千里也犹如在眼前。
    所以,我想说,大疆,确实不错,非常棒。特别是现在的新产品,效果更好,我都心动想换一个来用。
标签:网上购买  飞行器  螺旋桨  精灵  维修
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cjq179  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-16 2#
没说维修费?三点感受木有说服力!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
Litchi_dji  DJI Action 2认证用户 2016-12-16 3#
质量问题,大疆都是免费更换配件的!
夏清  超级版主 2016-12-16 4#
感谢楼主这么认真的和大家分析您的体验,欢迎您常来论坛和我们交流飞行经验哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jan.xue  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-16 5#
大师兄,加亮哦!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-18 6#
cjq179精灵32016-12-16 15:41
大疆技术分析是产品质量问题,1080元的维修配件由大疆承担
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-18 7#
cjq179精灵32016-12-16 15:41
大疆技术分析是产品质量问题,1080元的维修配件由大疆承担。
ddp068620  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-21 8#
大疆售后好,对我们用大疆无人机的用户,放心了。据说小米售后,不行,返修了,能不修又返回。
已累计飞行101101米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论