请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

代理订的也翻车了。

手机看帖 20 912
上个礼拜5看人说4号订的8号就到货了,然后礼拜6我也打电话过去了。说是四五天到货。然后我就打了500块过去预定了,今天第六天了,又到周末了,还是没有到。早知道前天闲鱼本地有台加200的,昨天闲鱼有台加100的全新机,收下来就好了,至少周末有得玩。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 2#
楼主不能这样就憋不住了,现在发货时间变短了,感觉很快就要进入供需平衡的状态了
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-16 3#
见到便宜赶紧收啦,不怕多,到时转手又有钱赚!
https://shop145137386.taobao.com
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 4#
快了快了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 5#
幻影2000X2016-12-16 16:09
楼主不能这样就憋不住了,现在发货时间变短了,感觉很快就要进入供需平衡的状态了
等平衡了就要看折扣了。。。只能说运气背哇。
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 6#
章驰2016-12-16 16:13
等平衡了就要看折扣了。。。只能说运气背哇。
= =官网双十一买的表示还在每天刷分度日...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 7#
幻影2000X2016-12-16 16:13
让你不在天猫买,我18号苹果订的一单要1月初送出
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 8#
章驰2016-12-16 16:14
让你不在天猫买,我18号苹果订的一单要1月初送出
双十一那个天猫的是支付尾款...要在之前就定了的
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 9#
说实话,那种加100-200的已经算没加价了~
sheep  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 10#
我的已经返厂
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2016-12-16 11#
明天貌似又开始到货
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-16 12#
幻影2000X2016-12-16 16:13
别说双十一了···7号的都还在····
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 13#
Donny精灵32016-12-16 16:22
别说双十一了···7号的都还在····
你还可以飞飞精灵3,我是等的好寂寞了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 14#
Pull Up2016-12-16 16:15
说实话,那种加100-200的已经算没加价了~
是说,那个加200的还很近,开车10几分钟就到了,加100的上海,顺丰发今天也到了,但是当时在想过两天就到了我再转卖也浪费时间。这就是所谓的曾经有两个机会摆在我的面前,我没有好好珍惜。
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-16 15#
幻影2000X2016-12-16 16:25
你还可以飞飞精灵3,我是等的好寂寞了
早卖了···9月份玩过保了,就给卖了···几个月没玩了,手感不知道怎么样了
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 16#
Donny精灵32016-12-16 16:28
早卖了···9月份玩过保了,就给卖了···几个月没玩了,手感不知道怎么样了
哦哦,表示之前一直想要个飞机,但是精灵太大个不好带就一直没买,等到御结果等了这么久居然还没得玩
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-16 17#
幻影2000X2016-12-16 16:29
哦哦,表示之前一直想要个飞机,但是精灵太大个不好带就一直没买,等到御结果等了这么久居然还没得玩
对啊,深受其害。所以,御,发布前我就挂闲鱼上了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 18#
双12买的3个东西没有一个到的。小米MIX又抢不到,不爽
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 19#
Donny精灵32016-12-16 16:32
对啊,深受其害。所以,御,发布前我就挂闲鱼上了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最后发现旧的出了新的没来,手痒只能论坛刷分度日了
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-16 20#
幻影2000X2016-12-16 16:33
最后发现旧的出了新的没来,手痒只能论坛刷分度日了
哈哈哈,其实也不是。卖之前,就吃灰了好一两个月了
小金猪嘟嘟  DJI RSC 2认证用户 2016-12-16 21#
别急,现在已经不用等太久了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论