请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

行业应用系列教学视频(新增经纬M200系列教学视频)

置顶 4
手机看帖 19 5632

高大上的经纬系列产品教学视频来啦,想学习的小伙伴快来看看呀~

以下教学视频,可以直接点击标题观看哦。

经纬M100:

介绍经纬M100对频详细操作步骤。

介绍如何将禅思Z30云台安装到经纬M100的详细操作方法,包括配件准备,云台板安装,更换M100中心板,更换脚架,云台的安装等详细步骤。

介绍如何将禅思X3云台套件安装到经纬M100的详细操作方法及步骤

介绍经纬M100开箱后物品清单核对以及安装整机的详细步骤,安装整机详细步骤包括拆卸电池仓与中心上板、M1-M4机臂安装、安装机臂线材、安装中心上板、安装电池仓、安装扩展架套件、安装GPS模块、电池和螺旋桨安装。

介绍经纬M100激活的详细操作方法及步骤。

经纬M600:

介绍如何将如影 Ronin-MX搭载在经纬M600上的详细操作方法,包括Ronin-MX安装摄像机及电池连接件、SRW-60G短距离图传、快门控制器等相关配件的安装方法。

介绍Ronin-MX安装跟焦器及其扩展模块搭载在经纬M600上的详细操作方法,包括配件准备、跟焦器与经纬M600遥控器对频以及Ronin-MX同时使用跟焦器和快门控制器的安装方法。

如何将D-RTK安装在经纬M600上的详细操作方法   ,包括D-RTK地面端以及天空端的详细安装步骤。

介绍如何将禅思X5云台安装在经纬M600上的详细操作方法及步骤。

介绍经纬M600搭载禅思X5的详细固件升级方法,包括经纬M600机身及遥控器固件升级方法、禅思X5云台的固件升级方法、禅思X5云台升级失败如何操作以及注意事项。

6.DJI 经纬M600 - 遥控器通道扩展组件安装教程      

经纬M200系列:

1.经纬M200 - 遥控器与飞行器对频

2.经纬M200- 遥控器固件升级

3.经纬M200 - 飞行器固件升级

4.经纬M200 - 激活飞行器

5.DJI 快速使用技巧 - 经纬M200 - 使用转接环安装禅思XT云台

6.DJI 经纬M210 - 安装上置云台

7.DJI 经纬M210 - 安装下置双云台

Cendence

1.DJI 快速使用技巧 - Cendence固件升级
https://www.skypixel.com/videos/17e452bd-f371-45b8-8e80-b22e23c12fe2

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

秋香香  精灵3认证用户   2016-12-16 21:36:34   2#
沙发呀!!!!

Dick Jiang  精灵4 Pro认证用户   2016-12-18 15:43:55   3#
能下载吗

高调的辣条  精灵3认证用户   2016-12-18 19:15:49   4#
厉害了!!!

因缺思厅    2016-12-21 19:23:08   5#
虽然我没有飞机但是不知为什么我就是喜欢看0 0

Mr.Leeeee  精灵4 Pro认证用户   2016-12-22 13:34:57   6#
来看看,哈哈

唐伯虎    2016-12-29 09:17:39   7#
不错不错,赶紧收藏

全弹道避障卫星增稳一键炸鸡系统    2016-12-29 09:24:41   8#
那时我还是一只小白,拿着m600的机臂只能默默的当做擀面棍使用,直到我看了这个帖子
妈妈再也不能逼我杆饺子皮了

楼主  超级版主   2016-12-29 16:09:29   9#
全弹道避障卫星增稳一键炸鸡系统2016-12-29 09:24
那时我还是一只小白,拿着m600的机臂只能默默的当做擀面棍使用,直到我看了这个帖子
妈妈再也不能逼我杆饺子皮了
全弹道避障卫星增稳一键炸机系统,你妈妈叫你回家擀饺子皮啦!

Sniper  Mavic Pro认证用户   2016-12-30 05:41:44   10#
强势围观!

贾海峰非江湖中人  如影MX认证用户   2017-1-21 04:51:14   11#
为什么没有M600pro的教学视频?

楼主  超级版主   2017-1-21 15:20:32   12#
贾海峰非江湖中人如影MX2017-1-21 04:51
为什么没有M600pro的教学视频?
M600 PRO的教学视频您可以先在这里看看http://www.dji.com/cn/matrice600-pro/info#video
之后我们会更新上去,感谢您的反馈

郭新雯  悟1认证用户   2017-2-6 12:05:46   13#
希望能够提供D-RTK配合M600飞行使用的视频谢谢

楼主  超级版主   2017-2-8 18:21:34   14#
郭新雯精灵42017-2-6 12:05
希望能够提供D-RTK配合M600飞行使用的视频谢谢
我已经转达给相关同事啦

展翅飞翔    2017-3-1 15:19:33   15#
M600能搭载x5s相机吗

fans31a25f2c  如影MX认证用户   2017-3-15 13:17:05   16#
M600pro的舵机升级器安装方法呢?哪里都找不到

楼主  超级版主   2017-3-19 21:02:16   17#

展翅飞翔2017-3-1 15:19
M600能搭载x5s相机吗
您好,不可以的噢

觅路山杨    2017-3-23 10:23:45   18#
经纬600低价转让,有需要的私聊

周周之小侠  精灵3认证用户   2017-9-1 18:42:56   19#
早就有了呀,建议增加m200系列更多使用视频和资料。

楼主  超级版主   2017-9-20 10:15:23   20#
周周之小侠精灵32017-9-1 18:42
早就有了呀,建议增加m200系列更多使用视频和资料。
感谢您的建议,我们的教学视频内容会不断完善的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部