请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天使用热点跟随想想都后怕

手机看帖 15 971
今天去白鹭湾试新机,在一片小竹林高度10米使用热点,开始几分钟保持很好突然。。意外发生了,飞机突然摇摆不定往外面的一颗大树飘去,摆杆好像没用,照理说就是跟随的时候也可以调整方向和高度啊,我慌了  知道现在APP什么情况吗?晕电话来了妈呀,我当时就想难道是电话来了的原因,当时果断挂掉电话摆杆把飞机救回来了,呜呜好险差一点点,这个来电话会影响热点功能吗、,,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2016-12-17 2#
有可能移动设备GPS错误;
如果下次失控是建议将模式切换为P档。
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-17 3#
qepan0520精灵32016-12-17 17:11
有可能移动设备GPS错误;
如果下次失控是建议将模式切换为P档。
切换到P档跟随模式自动退出是吧
qepan0520  Osmo认证用户 2016-12-17 4#
阿凡达精灵32016-12-17 17:39
切换到P档跟随模式自动退出是吧
是的,如果不进行打杆操作,会进入悬停状态。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-17 5#
qepan0520精灵32016-12-17 17:41
是的,如果不进行打杆操作,会进入悬停状态。
谢谢
春媚  超级版主 2016-12-17 6#
一般如果遥控器信号丢失或者手机GPS信号丢失,飞机将退出热点跟随模式,原地悬停,飞机摇摆不定是不是飞机的GPS信号不是很好呢?建议在飞行的时候,可以启用飞行模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-17 7#
春媚超级版主2016-12-17 18:31
一般如果遥控器信号丢失或者手机GPS信号丢失,飞机将退出热点跟随模式,原地悬停,飞机摇摆不定是不是飞机的GPS信号不是很好呢?建议在飞行的时候,可以启用飞行模式。
GPS17颗不是这个原因
春媚  超级版主 2016-12-17 8#
阿凡达精灵32016-12-17 18:46
GPS17颗不是这个原因
如果是这样的情况,也可以把飞行记录同步一下,然后拨打4007000303售后热线或者联系在线技术支持查看一下具体的原因。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-17 9#
春媚超级版主2016-12-17 19:25
如果是这样的情况,也可以把飞行记录同步一下,然后拨打4007000303售后热线或者联系在线技术支持查看一下具体的原因。
好的谢谢
Miata   2016-12-17 10#
我猜是设备天线的问题
949543975  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-17 11#
有一次我也是用热点跟随,开始都正常但是过了一会突然间飞机就加速向一个方向冲了出去!赶快打杆,点返航,跑了好远才拉回来!
fans33ce6aba   2017-2-5 12#
1.请问手机通信的信号会不会直接影响到遥控器而受到干扰??
2.还有我家旁边有一堆通信信号放射塔 这样会不会影响我飞行无人机的信号?
春媚  超级版主 2017-2-6 13#
9495439752016-12-17 21:22
有一次我也是用热点跟随,开始都正常但是过了一会突然间飞机就加速向一个方向冲了出去!赶快打杆,点返航,跑了好远才拉回来!
可以上传下飞行记录,联系下上述热线查看一下。
春媚  超级版主 2017-2-6 14#
fans33ce6aba2017-2-5 22:44
1.请问手机通信的信号会不会直接影响到遥控器而受到干扰??
2.还有我家旁边有一堆通信信号放射塔 这样会不会影响我飞行无人机的信号?
或多或少有影响,建议飞行的时候开启飞行模式,在空旷远离干扰源的地方进行飞行。
fans33ce6aba   2017-2-6 15#
春媚超级版主2017-2-6 16:19
或多或少有影响,建议飞行的时候开启飞行模式,在空旷远离干扰源的地方进行飞行。

我家 这个怎么办 还有的玩吗?
春媚  超级版主 2017-2-7 16#
fans33ce6aba2017-2-6 18:28
[图片]
我家 这个怎么办 还有的玩吗?
离远一点飞行就没有问题啦,具体根据实际情况去查看一下哈。
已累计飞行97690米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论