请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天御姐炸了

手机看帖 26 1631
今天御姐炸鸡了~~~指点飞行暂停后停不住了前方臂章无提示~~貌似是gps信号不好造成的~~~低空漂移炸鸡开始漂移的时候高度才11米~~下方是约一米5高度的小树丛,所有说这种情况下就算gps丢失那么下视觉定位应该起效的,这高度在下视觉定位的有效范围内~御的下视觉定位范围是最高13米,相当于的实际下视觉高度才10米左右~~~飞行时间是白天  小树丛上面绝对纹理丰富

或者是不是可以说飞机在gps不足与下视觉切换的情况下有BUG

我也算是半个老司机~~今天为了装逼吧别人的飞机炸了~~还好有保险

希望大疆会重视下

案例号:  CAS-368813-J0R2J3  谢谢秋香姐~~如果真判断为认为问题我就用保险换新了
标签:视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 2#
飞行记录已同步谢谢
尹先森  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 3#
看来必须得买保险啊, 即使用不上,保险快到期了,也炸一次加钱换新
龙宝宝  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 4#
最新固件吧?御最新固件就是这样,会丢gps或者视觉定位,突然漂移,大疆不承认没办法,我已经提交了飞行记录分析,但是他们承认是漂移,但不承认是固件的原因,还说是因为干扰。还叫我再试试试看能不能出问题。晕死
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 5#
龙宝宝Mavic Pro2016-12-17 20:01
最新固件吧?御最新固件就是这样,会丢gps或者视觉定位,突然漂移,大疆不承认没办法,我已经提交了飞行记录分析,但是他们承认是漂移,但不承认是固件的原因,还说是因为干扰。还叫我再试试试看能不能出问题。晕死
只要大江能承认是机器问题就行是不是固件问题以后能解决
龙宝宝  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 6#
fansf94718e8精灵32016-12-17 20:04
只要大江能承认是机器问题就行是不是固件问题以后能解决
应该不是机器问题,我升级以后两天接连出现,降级回去就正常了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 7#
龙宝宝Mavic Pro2016-12-17 20:08
应该不是机器问题,我升级以后两天接连出现,降级回去就正常了。
我的电池报废了~~机器各种刮伤~~~
秋香  超级版主 2016-12-17 8#
fansf94718e8精灵32016-12-17 19:38
飞行记录已同步谢谢
好的,已帮您备注。
fans8d7aef1b  Spark认证用户 2016-12-17 9#
可怜的楼主  我还在等待机器
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 10#
看来我的飞机这段时间要停止飞行啦,等这波固件过去
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 11#
秋香超级版主2016-12-17 20:15
如果您需要数据分析的话登记案例的时候可以勾选的,已帮您备注。
多谢~~大江是个负责任的企业
SnkKyo  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 12#
意外险还有必要买吗
fans7893a546  Goggles RE认证用户 2016-12-17 13#
新固件解决了之前指南针的问题  使用完全没问题,建议新手还是飞高一点吧   远离障碍物 还有各种干扰   御 在 GPS 不好的情况下 很容易抽风  打转 基本进入这种状态基本就是要炸机了  如果几百米  高空还出现 GPS 信号不好  那就是飞机质量问题了 这是最恐怖的  希望御的固件后面能手动切到姿态模式飞行
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 14#
fans7893a546Mavic Pro2016-12-17 20:37
新固件解决了之前指南针的问题  使用完全没问题,建议新手还是飞高一点吧   远离障碍物 还有各种干扰   御 在 GPS 不好的情况下 很容易抽风  打转 基本进入这种状态基本就是要炸机了  如果几百米  高空还出现 GPS 信号不好  那就是飞机质量问题了 这是最恐怖的  希望御的固件后面能手动切到姿态模式飞行
问题高度是在视觉定位范围内就漂移了
chary  Goggles认证用户 2016-12-17 15#
为了装逼吧别人的飞机炸了,你故意的吧?事后又感觉不好意思了
fans7893a546  Goggles RE认证用户 2016-12-17 16#
fansf94718e8精灵32016-12-17 20:38
问题高度是在视觉定位范围内就漂移了
就是会飘。。。我之前阳台飞行 GPS 信号不好 (4 -6 颗星) 但是光线充足  起飞打转  稳住了  飞起来显示 OPTI mode  一键降落要到地面的时候 又打转  没稳住 好在快到地面了 损失了一对螺旋桨    不过也有可能是 指南针收到干扰   但是如果全程都视觉定位的话 我感觉不会出问题  (完全满足视觉定位的条件  飞的很低 而且起飞后就是 OPTI mode) 后面低于 10 颗星真不敢飞了
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 17#
尹先森精灵32016-12-17 19:42
看来必须得买保险啊, 即使用不上,保险快到期了,也炸一次加钱换新
你确定你玩的过大疆!?
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 18#
怎么判断是啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 19#
这就抛出个问题~~视觉定正常工作的位的判断标准是啥~~~gps模式的判断标准又是啥~~~如果一个gps定位失效了拉么视觉定位再满座工作条件的定位模式为啥不起作用呢 ~~~~

我不喷大疆~~~希望再后续固件中解决此类问题
波比  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 20#
fansf94718e8精灵32016-12-17 19:38
飞行记录已同步谢谢
天津  Mavic Pro 炸机用户 向您发来贺电~~~
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 21#
希望大能公布一些炸鸡案例分析,不管是操作失误的还是硬件软件有问题的
609064030  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 22#
龙宝宝Mavic Pro2016-12-17 20:08
请问哪个版本比较稳定?谢谢
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-18 23#
怎么样算老司机
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2016-12-18 24#
关闭GPS和定位,姿态飞就没这个问题了
fansb0741b38  Mavic Pro认证用户 2017-1-29 25#
fans7893a546Mavic Pro2016-12-17 20:46
就是会飘。。。我之前阳台飞行 GPS 信号不好 (4 -6 颗星) 但是光线充足  起飞打转  稳住了  飞起来显示 OPTI mode  一键降落要到地面的时候 又打转  没稳住 好在快到地面了 损失了一对螺旋桨    不过也有可能是 指南针收到干扰   但是如果全程都视觉定位的话 我感觉不会出问题  (完全满足视觉定位的条件  飞的很低 而且起飞后就是 OPTI mode) 后面低于 10 颗星真不敢飞了
最后大疆怎么处理的?免费换新还是让你走保险?我情况和你类似,客厅光照充足,然后视觉定位bug了,损失一对桨叶、机身和电池擦伤,其他无大碍,在纠结要不要联系大疆换(桨叶我已经换成全能套装中新的了),如果他们让我付费维修或者走保险,我就不想联系了,毕竟折腾的很,但确实是他们的固件有问题,那么低怎么会自己漂移炸机呢。。。
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-1-30 26#
fansb0741b382017-1-29 23:27
最后大疆怎么处理的?免费换新还是让你走保险?我情况和你类似,客厅光照充足,然后视觉定位bug了,损失一对桨叶、机身和电池擦伤,其他无大碍,在纠结要不要联系大疆换(桨叶我已经换成全能套装中新的了),如果他们让我付费维修或者走保险,我就不想联系了,毕竟折腾的很,但确实是他们的固件有问题,那么低怎么会自己漂移炸机呢。。。
哈哈 我沒去維修 直接換了一副螺旋槳  现在已经爽飞 40W 米了  没啥问题   现在再也不敢室内作死了   室内可以玩玩悬停 室外GPS 良好 基本无问题
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 27#
尹先森Mavic Pro2016-12-17 19:42
貌似换的也是翻新机吧。。。并不保证是全新的~
已累计飞行214364米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论