请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

後悔換P4P~問題太多了~

手机看帖 24 1562
我後悔換P4P ~
圖傳幾公百公尺就卡卡了~更新固件後不見改善~
以下這是自12/3收飛機到~出現的問題
1.雲台自檢不能歸位
2.拍攝影片會有抖動
3.圖傳信號良好時~曾出現黑屏~落地關機重開後恢復正常
5.圖傳幾公百公尺就卡卡了
6.風扇有怪聲
标签:图传  APP  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-19 2#
感觉好惨
买彩票去
安全第一,安全第一,安全第一
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-19 3#
可怜的楼主,一键返厂吧
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 4#
质检问题吧
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-19 5#
過萬的產品換來這樣品控,dji除了坑錢還會什麼
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 6#
返厂返厂!!
olivia11  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 7#
P4P也这么多问题
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-19 8#
过来安慰一下楼主!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
shangqishijue  Mavic Air认证用户 2016-12-19 9#
拍了两天4KLOG模式的不到40条有4条文件打不开
春媚  超级版主 2016-12-19 10#
楼主,您好。关于云台自检不归位,拍摄影片以及风扇有怪声的问题,可以先IMU再云台校准,如果还是轻微歪斜的haunted,可以坐下水平校准,如果还是存在问题的话,可以针对歪斜的问题上传自检的视频,拍摄的视频以及风扇声音视频上传查看一下;关于图传的问题,请问楼主使用的是什么移动设备呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansf3b4e2db  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-19 11#
春媚超级版主2016-12-19 11:03
楼主,您好。关于云台自检不归位,拍摄影片以及风扇有怪声的问题,可以先IMU再云台校准,如果还是轻微歪斜的haunted,可以坐下水平校准,如果还是存在问题的话,可以针对歪斜的问题上传自检的视频,拍摄的视频以及风扇声音视频上传查看一下;关于图传的问题,请问楼主使用的是什么移动设备呢?
那为什么就没有可能是飞机本身质量问题呢?好像都是用户操作的问题
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-12-19 12#
fansf3b4e2db2016-12-19 11:44
那为什么就没有可能是飞机本身质量问题呢?好像都是用户操作的问题
大疆也就那样,无人机管理不太好。大疆就和你无限换新,反正他们只是翻新在卖出去。和大疆磨他更能磨,我和大疆换了6个月的新机还在更换途中。一共换新的机器8台,都是有个别不同问题。就算维修了维修后更多问题。最后你都不想烦了算了,因为每次上传视频提交证据都还是很烦的。个人就是浪费了时间和精力不值得,315又不管这个。所以大疆才可以在中国那么无耻,不知道汪滔看到这个会什么感想作为一个老板。在外国这样的品控应该死定,所以出国的大疆可能品质会更好。还是外国人没中国人挑剔?
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-19 13#
说的好
fans7dd6c510   2016-12-19 14#
只能返厂了,只怪手气太差。
春媚  超级版主 2016-12-19 15#
只是先排除了其他非产品本身的原因,如果其他因素都排除了,确实还存在问题,可以电话售后热线4007000303或者联系在线技术支持把飞机寄回,具体检测一下。
春媚  超级版主 2016-12-19 16#
GAWEICHAN精灵32016-12-19 12:12
大疆也就那样,无人机管理不太好。大疆就和你无限换新,反正他们只是翻新在卖出去。和大疆磨他更能磨,我和大疆换了6个月的新机还在更换途中。一共换新的机器8台,都是有个别不同问题。就算维修了维修后更多问题。最后你都不想烦了算了,因为每次上传视频提交证据都还是很烦的。个人就是浪费了时间和精力不值得,315又不管这个。所以大疆才可以在中国那么无耻,不知道汪滔看到这个会什么感想作为一个老板。在外国这样的品控应该死定,所以出国的大疆可能品质会更好。还是外国人没中国人挑剔?
您好,方便提供下案例号查看一下吗?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-12-19 17#
春媚超级版主2016-12-19 11:03
春媚版主你好~1.雲台自檢不能歸位~我試了好幾次雲台校準與水平校準,還是一樣 不能歸位。2.圖傳問題: 我的移動設備是ipad ,試過3條ipad傳輸線都一樣圖傳卡卡的。看到P4P的廣告聲稱 高畫數 圖傳7公里 ,花了1萬多的人民幣買了這樣大疆的產品 ,情何以堪 。圖傳不穩要如何  "爽飛"

GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-12-19 18#
春媚超级版主2016-12-19 15:00
您好,方便提供下案例号查看一下吗?
不用了,提供了都没用,就版主的能力根本没可能改变大疆。除非是老板。
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-12-19 19#
PRO樂精灵4 Pro2016-12-19 15:37
春媚版主你好~1.雲台自檢不能歸位~我試了好幾次雲台校準與水平校準,還是一樣 不能歸位。2.圖傳問題: 我的移動設備是ipad ,試過3條ipad傳輸線都一樣圖傳卡卡的。看到P4P的廣告聲稱 高畫數 圖傳7公里 ,花了1萬多的人民幣買了這樣大疆的產品 ,情何以堪 。圖傳不穩要如何  "爽飛"
看你们这样看来相比精灵3问题没那么多呢!还是经典机型稳定。
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 20#
8台机器,层主稳
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-12-19 21#
꧁༺神雕༻꧂2016-12-19 16:10
8台机器,层主稳。
事实说明大疆就是毛病企业,各种问题,入坑后没一天安心。早知道这个钱还是用去买个镜头都没那么火。
这个不知道是第几台了
LYU  Mavic Air认证用户 2016-12-19 22#
新的东西总有成长的过程
旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-19 23#
担心我准备换回的机器也是一样,诚信让人怀疑!
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-12-19 24#
旭日影视悟12016-12-19 19:37
担心我准备换回的机器也是一样,诚信让人怀疑!
这个你可以放心,会有几个通病的精灵3就是。
春媚  超级版主 2016-12-20 25#
PRO樂精灵4 Pro2016-12-19 15:37
楼主的云台是自检一直上下摆动,无法通过吗?当前建议可以用手扶着相机,使相机达到限位,帮助云台通过自检,自检通过一般不影响使用,后续该问题也会通过固件解决。至于图传的问题,建议可以更换移动设备或者飞行环境试飞,如果确实还是一直卡顿或者图传距离短的话,建议也可以寄回来检测一下哦。
已累计飞行486368米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论