请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遇到件挠头的事,大家遇到过哇??求教~~~

手机看帖 29 1087
长话短说,兴趣点环绕中,手机低温断电,兴趣点环绕无法终止但可暂停,求教:智能飞行中突遇手机断电,单靠遥控器如何终止智能飞行????(说明书和网页上都未找到)
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MAVIC HUWEI  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-19 2#
遥控器上有個取消暫停鈕,我按可以取消
267363935  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 3#
又是iPhone 惹的祸吧 我现在不敢用iPhone 飞了  过一会就自动断电
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 4#
MAVIC HUWEIMavic Pro2016-12-19 08:44
遥控器上有個取消暫停鈕,我按可以取消
我也做了同样操作,但打左杆上升可以,打下降无法降落;打右杆会触发继续环绕,最终又不知什么操作让mavic降落了,因为只靠遥控第一次遇见这个情况,觉得自己好白
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 5#
267363935Mavic Pro2016-12-19 08:49
又是iPhone 惹的祸吧 我现在不敢用iPhone 飞了  过一会就自动断电
水果有点坑,但我觉得一定有具体的办法,只是我个人还比较白,不懂就多问呗!!谢谢回复
MAVIC HUWEI  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-19 6#
衣仁堂Mavic Pro2016-12-19 08:49
我也做了同样操作,但打左杆上升可以,打下降无法降落;打右杆会触发继续环绕,最终又不知什么操作让mavic降落了,因为只靠遥控第一次遇见这个情况,觉得自己好白
控上的鈕按一次沒反應~我會多按幾次
不然就是長按他
战斗机驾驶员  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 7#
视距内自己控制
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 8#
MAVIC HUWEIMavic Pro2016-12-19 09:14
控上的鈕按一次沒反應~我會多按幾次
不然就是長按他
me too 什么连按2次啊!!长按2秒啊!!什么拍照和摄像同时按啊!!哈哈哈哈哈!!!太痛恨这种手足无措的感觉了!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 9#
当时很庆幸是在视距内,但智能环绕不取消,你的任何操作都是以兴趣点为参照基准的,除升降外,右杆的任何操作都有可能改变原设定方向,但最最挠头的是,各个方向尝试着拉回来,无法降落,无法降落,无法降落..........后来胡乱按了什么又降下来了,挠头!!!
曾经in  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 10#
衣仁堂Mavic Pro2016-12-19 09:21
当时很庆幸是在视距内,但智能环绕不取消,你的任何操作都是以兴趣点为参照基准的,除升降外,右杆的任何操作都有可能改变原设定方向,但最最挠头的是,各个方向尝试着拉回来,无法降落,无法降落,无法降落..........后来胡乱按了什么又降下来了,挠头!!!
急停不行吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 11#
曾经in2016-12-19 09:37
急停不行吗
暂停键是可以暂停的,但....但....但...不能终止或取消兴趣点环绕,再按暂停继续环绕,打右杆继续环绕,无法降落,关键是它竟然无法降落,我乱按一通又出乎意料的降落了,挠头啊!!所以求解~~
MAVIC HUWEI  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-19 12#
衣仁堂Mavic Pro2016-12-19 09:17
me too 什么连按2次啊!!长按2秒啊!!什么拍照和摄像同时按啊!!哈哈哈哈哈!!!太痛恨这种手足无措的感觉了!!
老司機有交待過,可以備用一支手機在身上以防萬一
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 13#
MAVIC HUWEIMavic Pro2016-12-19 09:40
老司機有交待過,可以備用一支手機在身上以防萬一
难道通过手机启动智能飞行后,无法脱离手机独立依靠遥控终止或取消智能飞行吗????大疆的攻城狮们不会没考虑到这类突发事件的处理吧~~~~~
Hahn  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 14#
有没有试过暂停智能飞行,然后按返航建3秒,开始返航后再按暂停键取消呢?我只知道返航中按取消键就是常规飞行模式了,智能飞行中还没试过~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 15#
HahnMavic Pro2016-12-19 10:08
有没有试过暂停智能飞行,然后按返航建3秒,开始返航后再按暂停键取消呢?我只知道返航中按取消键就是常规飞行模式了,智能飞行中还没试过~
要不一会按你说的,我出去试一试
MAVIC HUWEI  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-19 16#
衣仁堂Mavic Pro2016-12-19 10:20
記的返航高度設高一點
Hahn  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 17#
衣仁堂Mavic Pro2016-12-19 10:20
快去试,然后告诉我们结果~
SilverMagic  Inspire 1认证用户 2016-12-19 18#
遥控器上有暂停键,按下去就OK了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 19#
SilverMagic悟12016-12-19 10:32
遥控器上有暂停键,按下去就OK了
按了呀!!但只是暂停,无法降落,动右杆或再按暂停键兴趣点环绕继续进行,难道我这台mavic是个例吗???
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-19 20#
打到s档,就是终止智能模式
Pt萤火虫。  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-19 21#
学习下~~~~~~~~~~~~~~
和 勇  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 22#
按遥控器智能返回键
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-19 23#
直接把档位拨回P档
ffaidj  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 24#
一键返航
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 25#
长按返航然后取消返航, 或者拨到S档, 然后再拨P档, 搞定.
螃蟹  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 26#
已经是WIFI模式了,手柄操作会有响应么?
秋香  超级版主 2016-12-19 27#
衣仁堂Mavic Pro2016-12-19 10:47
按了呀!!但只是暂停,无法降落,动右杆或再按暂停键兴趣点环绕继续进行,难道我这台mavic是个例吗???
楼主您可以参考下楼上几位的答案,切档位即可退出,天冷建议所有设备满电且预热充分再使用。
阿波罗  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 28#
衣仁堂Mavic Pro2016-12-19 08:49
看样子一键返回是你的最终选择了
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-19 29#
这个。。。智能的模式一个都还没试过呢
搞个签名,装个*
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-20 30#
只能切档退出了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论