正在上传图片(0/1)

mavic地图模式下的指向问题,四大美女抽空指导下

手机看帖 15 1050
我在玩3P的时候,使用地图模式,选择方向跟随模式下我人转动,飞机与返航点之间的绿线可以跟着动,方向可以很轻松重合。为何同样操作我的mavic却不行的。超视距飞行这个蛮有用的。大家讨论下,我不知道哪里有问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 2#
咋没人回复呢?难道是我飞机问题,指南针都显示正常呀。
石榴姐  超级版主 2016-12-19 3#
楼主,这个应该是设置的问题,其实看左下角的姿态球是更高效的做法哦。可以看看地图上的指南针锁的设置,如果地图指南针锁定时,在移动设备屏幕上显示的地图方向,始终是上北下南,在移动设备上的表现就是,地图是固定不会随着移动设备而转动。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 4#
石榴姐超级版主2016-12-19 16:20
楼主,这个应该是设置的问题,其实看左下角的姿态球是更高效的做法哦。可以看看地图上的指南针锁的设置,如果地图指南针锁定时,在移动设备屏幕上显示的地图方向,始终是上北下南,在移动设备上的表现就是,地图是固定不会随着移动设备而转动。
这个我知道的,我一般不喜欢锁定模式。都会改成跟随模式。3P,3A我很快就可以把方向和绿线重合。mavic就让我头疼了,不跟着动
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 5#
赶紧说具体点!!!这个非常重要的,在超视距的时候是可以救命的!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 6#
我御飞翔Mavic Pro2016-12-19 16:37
赶紧说具体点!!!这个非常重要的,在超视距的时候是可以救命的!!!
你也碰到这问题吗?
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 7#
没,但是感觉姿态球的箭头方向不知道怎么把握,应该是始终箭头方向是机头方向,有时候感觉会不对,不知道具体怎么调整或者把握
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 8#
看我今天的测试图,确实跟精灵3不一样,不随着转方向了。姿态球到是会转动的。是不是有bug,还是特意这样设计!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 9#
版主看我的测试图,我总觉得是bug!
战斗机驾驶员  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-20 10#
EOC  Mavic Pro认证用户 2016-12-20 11#
超视距飞行还是锁定地图转向的好些,如何通过看屏幕地图判断飞行姿态,是需要时间和操作的积累。
有时候炸炸机才能掌握真本领。
石榴姐  超级版主 2016-12-21 12#
我御飞翔Mavic Pro2016-12-19 16:37
亲看这个哦
石榴姐  超级版主 2016-12-21 13#
cottonyMavic Pro2016-12-19 23:23
看我今天的测试图,确实跟精灵3不一样,不随着转方向了。姿态球到是会转动的。是不是有bug,还是特意这样设计![图片][图片]
楼主,我也测试啦,没有问题的哦。不是bug。放心吧。
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 14#
这个大概知道,但是主要是箭头指向和飞机头朝向,还有操作人员(或者遥控器)的方向之间的关系,和如何调整,在危险情况下,如何处理的问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 15#
石榴姐超级版主2016-12-21 11:27
楼主,我也测试啦,没有问题的哦。不是bug。放心吧。
你测试出来的跟我一样吗? 是一样就没关系了! 姿态球看方向也是很方便的
石榴姐  超级版主 2016-12-22 16#
cottonyMavic Pro2016-12-21 21:46
你测试出来的跟我一样吗? 是一样就没关系了! 姿态球看方向也是很方便的
是的,我也更建议您用姿态球来识别飞机方向,坐标和飞机的姿态。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论