正在上传图片(0/1)

御GPS搜星速度?!

手机看帖 16 1275
大家的御GPS搜星速度如何?很多时候御展开、遥控器手机合体一气呵成,结果在众目睽睽之下等着GPS搜星要好一会儿,略微有些尴尬。昨天去山里玩,在瀑布下GPS更是搜索不到,直接飞到30米就不让飞了,想拍个瀑布全景也没成功。有些郁闷,大家搜星速度如何,有何高招?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 2#
这个真的是要因地制宜的说,有的时候很快,有的时候等半天,又不是悟~~~没办法的。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 3#
还得看环境,大部分时候还是搜星蛮快的。我在城区里轻松上12颗。
community_user_  FPV System认证用户 2016-12-19 4#
NightoneMavic Pro2016-12-19 16:24
这个真的是要因地制宜的说,有的时候很快,有的时候等半天,又不是悟~~~没办法的。
同样环境同样地点,悟会快?有证据?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 5#
言论自由呢Mavic Pro2016-12-19 16:28
一分钱一分货了,你当悟的价格是给傻子的么?对不?
曾经in  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 6#
瀑布下都挡了半边天了,依靠gps还是要的空旷的地方,树木太茂密同样有影响
楼主   2016-12-19 7#
曾经in2016-12-19 16:34
瀑布下都挡了半边天了,依靠gps还是要的空旷的地方,树木太茂密同样有影响
是的,平时搜星速度还可以接受,但是瀑布下面直接没辙了,即便起飞后也是6颗星,限制在30米,动弹不得,只能返航了。
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 8#
曾经in2016-12-19 16:34
是的,我有一次在两座山之间的谷底,一颗星都没搜到。
hyf  Air 2s认证用户 2016-12-19 9#
我昨天在个小区飞,限高5米,等了将近5分钟才GPS模式,才能飞高。没法,设置怕飞丢,肯定要谨慎。
冬瑞  超级版主 2016-12-19 10#
搜星的速度与质量真的跟环境有关系的,建议尽量选择空旷的地方飞行
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 11#
一般都飞起来5M再说,GPS很快就上来了
甘老师  Mavic Mini认证用户 2016-12-19 12#
言论自由呢Mavic Pro2016-12-19 16:28
悟 确实很快!
楼主   2016-12-19 13#
冬瑞超级版主2016-12-19 16:50
搜星的速度与质量真的跟环境有关系的,建议尽量选择空旷的地方飞行
不知道御支不支持调用手机的AGPS或者内置星历。应该会加快搜星速度。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-19 14#
精灵3,搜星又快又好
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-20 15#
山里面搜星很难搜的最好还是别飞了
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-20 16#
御的天线面积比精灵小不少吧
战斗机驾驶员  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-20 17#
确实很一般,还需要继续努力!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论