请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

双十一订货,在家模拟飞行,告诉你小四轴好还是模拟器好

手机看帖 9 1343
双十一订货,我买了个司马的四轴在家里飞,还买了个18合一的模拟器,可以用凤凰5.5和realflight7.5在电脑上飞,凤凰上的模拟相对简单,是无头模式,realflight上的四轴是分前后的,比较真实。

模拟器上感觉固定翼飞起来比四轴爽,真正四轴练技术的话还是一百多块买个真飞机吧。

司马四轴的评测贴见下:
http://post.smzdm.com/p/445791/ 感谢原作者。

无聊的可以买18合1飞行模拟器,淘宝上搜索就行了,大约是183块,包括遥控器和软件
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 2#
买几套橄榄球服,全家都穿上,在室内啊,随便飞,不要紧,如果防护措施没到位,趁早别作死。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 3#
NightoneMavic Pro2016-12-19 16:24
买几套橄榄球服,全家都穿上,在室内啊,随便飞,不要紧,如果防护措施没到位,趁早别作死。
御不是玩具当然不能在家飞,那是作呢,小玩具打一下都挺疼的
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 4#
看着好简陋。不值这个价格。
Yuri_Zhu  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 5#
经济条件到位还是买个室内穿越机玩玩吧
红之残月  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 6#
看到色魔张大妈我就滚进来了...
Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 7#
御还是尽量室外飞吧
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 8#
等御姐的这两个月里我已经买了3架不同型号的练习机换着玩了
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-19 9#
御,到手直接飞,不练手
搞个签名,装个*
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-20 10#
hubson的不错。看syma的一款跟hubson的外形一样,但是更便宜。
已累计飞行48526米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论