请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

安全箱----新装备哈哈

手机看帖 25 1259
新淘的一个安全箱,以后可以去野外安全多了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 2#
然而御的便携性荡然无存了,精灵的双肩包起码能腾出双手
大羊羊  Inspire 1认证用户 2016-12-21 3#
H1C不错。不知道用着怎么样 装完程序会不会卡出翔
skmszm@sina.com   2016-12-21 4#
我也觉得不便携了!其实双肩包加硬壳包就行
gamble  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 5#
服帖,如此大费周章牺牲便携性
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 6#
我能想到这个的好处就是给别人航拍用这个箱子装显得专业些。
康巴  Goggles认证用户 2016-12-21 7#
箱子太大了。。看我做的,基本比这个小一圈
微笑799  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 8#
一直想买这个箱子,很纠结
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 9#
我以为你是美军特种部队的
ms1985  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 10#
虽然飞机没到手,到了出门也就带上飞机,摇控器和电池,直接扔双肩包
爱就飞  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 11#
我也买了这个,考虑能抗挤压
360294854  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 12#
没必要,御的配包就够安全的了,又小,又方便
chaoji衰神  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 13#
几多钱啊,楼主
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-21 14#
我跟楼主买的一模一样,上次去玩的时候被水溅了,还好这个能防水,但是爬山的时候注意了,爬的过程中注意打开气压阀,防止海拔压差过大打开箱子后气压改变过大损坏气压计。还有旁边有两个可以塞背带的,可以完全变成单肩包斜挎包的。我就是这样子的,非常便携,飞机底下我又淘了非常软的海绵垫了一下,原装的太薄了高处摔下会损坏机器,(上次老婆提,发脾气就忘地上一丢)现在一般高度摔是没有问题了。
bg8nfe  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-21 15#
我只要便携,所以楼主这个箱送我都不用
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 16#
冷峰Mavic Pro2016-12-21 09:40
我跟楼主买的一模一样,上次去玩的时候被水溅了,还好这个能防水,但是爬山的时候注意了,爬的过程中注意打开气压阀,防止海拔压差过大打开箱子后气压改变过大损坏气压计。还有旁边有两个可以塞背带的,可以完全变成单肩包斜挎包的。我就是这样子的,非常便携,飞机底下我又淘了非常软的海绵垫了一下,原装的太薄了高处摔下会损坏机器,(上次老婆提,发脾气就忘地上一丢)现在一般高度摔是没有问题了。
…上次老婆提,发脾气就忘地上一丢…你娶了御妹就忘记黄脸婆
会飞的小强  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-21 17#
那不如买个P4p吧
老_白  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 18#
这么弄完不如买精灵了。
夏清  超级版主 2016-12-21 19#
箱子不错
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chaoji衰神  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 20#
冷峰Mavic Pro2016-12-21 09:40
层主,问一下要多少钱
楼主  Goggles认证用户 2016-12-21 21#
大羊羊Mavic Pro2016-12-21 05:25
H1C不错。不知道用着怎么样 装完程序会不会卡出翔
我公司已经配装,1年多了没发现什么问题!
楼主  Goggles认证用户 2016-12-21 22#
chaoji衰神2016-12-21 09:37
几多钱啊,楼主
淘宝上有199.00很便宜
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-21 23#
这个箱子不便宜吧?
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-21 24#
chaoji衰神2016-12-21 11:42
层主,问一下要多少钱
191块钱......
楼主  Goggles认证用户 2016-12-21 25#
菠萝蜡笔悟12016-12-21 14:47
这个箱子不便宜吧?
淘宝上有2款建议买带棱的 价格也是199 海绵质量不错。我就是出门背个小包,机子装在箱子里丢在后备箱,准备用的时候放背包里就可以了,如果有无人机电源或者车载冰箱在后备箱的话还是买个带棱的防护性会好点。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-21 26#
AirwolfMavic Pro2016-12-21 20:12
淘宝上有2款建议买带棱的 价格也是199 海绵质量不错。我就是出门背个小包,机子装在箱子里丢在后备箱,准备用的时候放背包里就可以了,如果有无人机电源或者车载冰箱在后备箱的话还是买个带棱的防护性会好点。
噢噢 非常感谢
已累计飞行23903米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论