请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于炸鸡那些事!

手机看帖 26 2448
我P3A12月13日炸鸡,维修费又太贵,就彻底送它进了火葬场! 这几天手痒痒的,又在打P4p的主意。总结了自己两次炸鸡的教训,又搜遍了社区飞友有关炸鸡经历的帖子,最终得出了一条结论:常在河边走哪有不湿鞋,无论老司机还是实习司机,似乎炸鸡都是早晚的事,最后的命运不外乎都是炸鸡!既然掉进了这个坑,就再也爬不出去了,所以要练好基本功,还要做好随时发生炸鸡事故的心理准备。
       既然如此,无论老司机还是实习司机,大家殊途同归,最终都逃脱不了相同的命运。飞行器既然是离开地面去飞,就注定了充满高风险。飞手们手里的飞行器随时都有牺牲的可能,因此大家都在同一条战壕里并肩与死神战斗,都是生死与共的战友,大疆社区就是我们防御敌人进攻的战壕。既然在同一条战壕里,又都面临着生与死,大家理应都要互相尊重,互相鼓励,互相帮助,交流经验,共同进步。在论坛里,我最见不得那些爱说大话的人,尤其是那些自以为飞过几年的人,对新手不是帮助他们,鼓励他们重拾信心,而总是嗤之以鼻,挖苦他们,嘲笑他们。在这里,我想问问,有哪个飞过3、5年的老鸟敢和我赌一把,再过3、5年你还敢说同样的话吗?
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
康巴  Goggles认证用户 2016-12-22 2#
炸鸡也有轻重的。。。我炸过一次在山里,最后捡回来了,屁事没有
Litchi_dji  Mavic Air 2认证用户 2016-12-22 3#
建议楼主自己组装一台耐炸的训练机,多多训练姿态模式和手动模式,飞无人机炸鸡其实是迟早的事,我们只能做到让他更晚一些炸鸡! 就算炸鸡也不要碰到人!
水工木杉  Goggles RE认证用户 2016-12-22 4#
顺其自然吧,遵守好安全要点,炸了就炸了,又增加了经验教训,世界就没有绝对安全的事。
Mr.Leeeee   认证飞友 2016-12-22 5#
注意安全
军歌嘹亮  Osmo Pocket认证用户 2016-12-22 6#
已记不清炸鸡次数了,自己的、朋友的、单位的都炸过。第一次心情非常沉重、难过,渐渐也就适应了。我非常喜欢飞灰机,鉴于此,只能是开挖掘机了!我也希望有一台P4p,再次快乐飞行,翱翔蓝天!期望你早日实现梦想,拥有一台喜欢的P4p!!
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-22 7#
康巴Mavic Pro2016-12-22 09:12
炸鸡也有轻重的。。。我炸过一次在山里,最后捡回来了,屁事没有
这个6666
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 8#
再老的司机也会炸鸡的
因缺思厅   2016-12-23 9#
所以买CARE是硬道理哇哈哈
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-26 10#
亲戚或余悲,他人亦已歌。
死去何所道,托体同山阿。

我开始对无人机产生兴趣不是在各种无人机的宣传页里,而是在xxdji.com里。
把所有炸鸡的链接都看了后,我就知道无人机的炸鸡是常态,寿终正寝者少之又少。
释然后,就入了精灵。
Sniper  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 11#
顶贴子!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-27 12#
jingrongren精灵32016-12-26 15:55
亲戚或余悲,他人亦已歌。
死去何所道,托体同山阿。

我开始对无人机产生兴趣不是在各种无人机的宣传页里,而是在xxdji.com里。
把所有炸鸡的链接都看了后,我就知道无人机的炸鸡是常态,寿终正寝者少之又少。
释然后,就入了精灵。
渐入佳境,向你看齐!
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-29 13#
lz说的在理
fans80708aaf  Phantom 3 4K认证用户 2017-1-3 14#
先炸这款,这个炸到足够多的次数之后,各种正八倒八 各种模式 包括最难的手动模式都能驾驭,你的小精灵自然就炸的比较少了!多在自己身上找原因,自己足够的强大,才不会在乎他人言语!
小穿越  Phantom 3 4K认证用户 2017-1-3 15#
广泛来讲,炸鸡原因有多种!其实,无非也就三种,哪三种?且听我细细道来,一为飞手自身原因(方向逻辑及操作手感不够精细),二为飞机自身原因(桨叶 电机 指南针 IMU GPS等),三为环境原因(飞行环境内各种信号干扰比较多),打字挺累,就这么多先,有需求者可以留言给我啦啦啦!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-4 16#
fans80708aaf精灵42017-1-3 16:53
先炸这款,这个炸到足够多的次数之后,各种正八倒八 各种模式 包括最难的手动模式都能驾驭,你的小精灵自然就炸的比较少了!多在自己身上找原因,自己足够的强大,才不会在乎他人言语![图片]
说得有道理,向您学习!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-4 17#
小穿越精灵42017-1-3 17:22
广泛来讲,炸鸡原因有多种!其实,无非也就三种,哪三种?且听我细细道来,一为飞手自身原因(方向逻辑及操作手感不够精细),二为飞机自身原因(桨叶 电机 指南针 IMU GPS等),三为环境原因(飞行环境内各种信号干扰比较多),打字挺累,就这么多先,有需求者可以留言给我啦啦啦!
感谢您的指导!我仍坚持在飞,不过是瞎飞,云台摔坏了!国内好配吧?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-4 18#
fans80708aaf精灵42017-1-3 16:53
先炸这款,这个炸到足够多的次数之后,各种正八倒八 各种模式 包括最难的手动模式都能驾驭,你的小精灵自然就炸的比较少了!多在自己身上找原因,自己足够的强大,才不会在乎他人言语![图片]
请教fans80708aaf,倒8和正8飞是不是左杆控制机头一直在前或在后,右杆上下推这样的操作模式?谢谢!
小穿越  Phantom 3 4K认证用户 2017-1-4 19#
cjq179精灵32017-1-4 04:03
感谢您的指导!我仍坚持在飞,不过是瞎飞,云台摔坏了!国内好配吧?
寄到售后做个检测,他们会给你报价,合适的话就修呗
小穿越  Phantom 3 4K认证用户 2017-1-4 20#
cjq179精灵32017-1-4 04:11
请教楼主,倒8和正8飞是不是左杆控制机头一直在前或在后,右杆上下推这样的操作模式?谢谢!
理论来讲是这样的,可是想要做的很精准,的确需要花上一番时间和精力!建议你去华强北买个小飞机(四轴且只有自稳模式的)练习一下方向感,毕竟小飞机杀伤力不大,且可在屋内练习,前期着重练习4面悬停,紧接着8面悬停,再接着就是画园和环绕,最后练习8字飞行,最最最后练习倒8飞行!(当然,要背几块电池和桨叶)OK,方向感练习好了之后,如果想进一步提升你的飞行技术,装个穿越机,开始着重练习手感,最最最后练习穿越级的手动模式!等过完这一关,我想,你再来玩你的小精灵,我觉得就是手到擒来啦!当然这只是在方向感和手感上,因为炸鸡还有其他可控或者不可控的原因引起的,所以再所以,飞行之前一定要先仔细检查飞机情况和观察所要飞行的环境(这点很重要),有无比较强的信号干扰,设置好你的返航高度,这些都是每一次飞行之前都要注意的自己可以控制的事项!至于其他的,就交给上帝吧!!!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-5 21#
小穿越精灵42017-1-4 18:13
理论来讲是这样的,可是想要做的很精准,的确需要花上一番时间和精力!建议你去华强北买个小飞机(四轴且只有自稳模式的)练习一下方向感,毕竟小飞机杀伤力不大,且可在屋内练习,前期着重练习4面悬停,紧接着8面悬停,再接着就是画园和环绕,最后练习8字飞行,最最最后练习倒8飞行!(当然,要背几块电池和桨叶)OK,方向感练习好了之后,如果想进一步提升你的飞行技术,装个穿越机,开始着重练习手感,最最最后练习穿越级的手动模式!等过完这一关,我想,你再来玩你的小精灵,我觉得就是手到擒来啦!当然这只是在方向感和手感上,因为炸鸡还有其他可控或者不可控的原因引起的,所以再所以,飞行之前一定要先仔细检查飞机情况和观察所要飞行的环境(这点很重要),有无比较强的信号干扰,设置好你的返航高度,这些都是每一次飞行之前都要注意的自己可以控制的事项!至于其他的,就交给上帝吧!!!
您的确很有经验,讲得有道理,额就照你的思路练。谢谢!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-5 22#
小穿越精灵42017-1-4 17:58
寄到售后做个检测,他们会给你报价,合适的话就修呗
去Post Office了,别人不给寄,说是电子产品不能寄,只有等机会带回国了。
冰山上的来客   2017-1-8 23#
支持一下。
lileikf2016  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 24#
炸鸡党,握个手
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 25#
飞机飞出去就有风险
千豪   2017-1-22 26#
建议楼主自己组装一台耐炸的训练机,多多训练姿态模式和手动模式,飞无人机炸鸡其实是迟早的事,我们只能做到让他更晚一些炸鸡! 就算炸鸡也不要碰到人!
春满园  Mavic Pro认证用户 2018-3-30 27#
小穿越精灵42017-1-3 17:22
有道理
已累计飞行1138091米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论