请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

收到DJI care激活邮件,有几个疑问

手机看帖 12 1003
    昨晚查看邮箱,收到了DJI care的激活邮件,仔细看了一遍,目前有三个疑问:
    一、大疆官网注册的时候用户姓名是分两栏按照名在先、姓在后的格式填写的,所以目前我的个人信息显示的是“全蛋 张”(化名)。在这里吐槽下为什么大疆会按照英文姓名的方式来让我们注册和显示?那么问题来了,大疆发给我的收货人是“全蛋”,发票抬头“全蛋”,DJI CARE“全蛋”,都不是全名,以上这些都影响不大,不想管了,但是DJI CARE附送的那个第三者保险单上我的名字也是“全蛋”,这就尴尬了,到时候真粗事了保险公司会不会以名字不同为由拒绝赔付?可以解决一下不?
    二、邮件上免责条款依然显示飞行器进水不care,官网又说要care,到底care不care?
    三、由于我买的套装+care,发货DJI care即激活,我可以到手即飞不管了是吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
战斗机驾驶员  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 2#
联系保险公司出个批单就可以
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 3#
大疆注册是有些不正常。
换新不需要我们去保险公司,由大疆去办。
进水换新是新的政策,应该以官网为准。
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 4#
我刚收到协议邮件,里面也是写的进水不保
游者  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 5#
进水到底保不保?
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 6#
游者2016-12-22 10:51
进水到底保不保?
进水要管,djicare
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-22 7#
赤土2016-12-22 10:04
大疆注册是有些不正常。
换新不需要我们去保险公司,由大疆去办。
进水换新是新的政策,应该以官网为准。
我觉得也是,只是觉得细节管理上还要加强啊。
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 8#
大疆的细节,就不要细扣了。
zzcf  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 9#
第三者信息建议楼主跟大疆确认下,我是飞机激活后买的care,那里明确写着信息姓名和身份证信息不正确默认放弃第三者保险的。至于落水是否保的问题,今天也收到大疆的邮件了,无论新购买还是已经购买了care的,落水只要飞机还能找到,都是能换新的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-22 10#
zzcfMavic Pro2016-12-22 14:34
第三者信息建议楼主跟大疆确认下,我是飞机激活后买的care,那里明确写着信息姓名和身份证信息不正确默认放弃第三者保险的。至于落水是否保的问题,今天也收到大疆的邮件了,无论新购买还是已经购买了care的,落水只要飞机还能找到,都是能换新的。
看来是要找客服谈谈了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-22 11#
zzcfMavic Pro2016-12-22 14:34
刚和客服谈了一下说以SN为准,截图保留一下
Pt萤火虫。  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 12#
看看~~~~~~~~~~~~~~~
zzcf  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 13#
pdwc悟pro2016-12-22 20:25
[图片]刚和客服谈了一下说以SN为准,截图保留一下
是送的第三者意外险哦,不是飞机换新的那个保险~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论