请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求问P4P对焦如何操作

手机看帖 18 1523
请教楼主和大神们,P4P配置的机械快门,拍照时如何对焦?是否是遥控器上的拍照检按到一半?然后拍照。
另外,问下楼主,看大疆社区的帖子,返回时总是回到论坛第一条,打个比方,看完第九条返回上一级界面,屏幕自动回到起点,再往后看,很麻烦。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-12-22 2#
P4P可以实现AF辅助对焦,您可以直接在app上点击的;
论坛看帖的问题,我会反馈给相关同事,争取改善
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Valley   2016-12-22 3#
是半按快门对焦的。不过也要看对焦框变绿后,才是合焦了。另外,可以设成手动对焦(在镜头对焦无穷远校正过之后)手动对焦真的很方便用
fansadd566eb   2016-12-22 4#

昨天入手4Pro,今天下午试飞拍照片,拍照时也在App屛上点击对焦,但回家在电脑上看,照片都是虚的还有个问题,APP屛左下方的指南针不停的转动,是什么原因啊?
石榴姐  超级版主 2016-12-22 5#
Valley2016-12-22 14:40
是半按快门对焦的。不过也要看对焦框变绿后,才是合焦了。另外,可以设成手动对焦(在镜头对焦无穷远校正过之后)手动对焦真的很方便用
正解,楼主可以半按快门键,就和用单反相机对焦时一个原理。
石榴姐  超级版主 2016-12-22 6#
fansadd566eb2016-12-22 17:04
昨天入手4Pro,今天下午试飞拍照片,拍照时也在App屛上点击对焦,但回家在电脑上看,照片都是虚的还有个问题,APP屛左下方的指南针不停的转动,是什么原因啊?
亲可以用遥控器上的拍摄键对焦,对焦时轻轻按,听到对焦声音“滴滴”时,按下快门键拍摄,试试看先,另外您说的左下角的指南针转动可以截图给我们确认一下?
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-22 7#
P4P可以实现AF辅助对焦,可以直接在app上点击的 遥控器半按快门对焦的。不过也要看对焦框变绿后,才是合焦了。另外,可以设成手动对焦(在镜头对焦无穷远校正过之后)手动对焦真的很方便用
楼主  Osmo认证用户 2016-12-22 8#
夏清超级版主2016-12-22 11:56
P4P可以实现AF辅助对焦,您可以直接在app上点击的;
论坛看帖的问题,我会反馈给相关同事,争取改善
谢谢版主!新问题又来了,昨天还正常,今天下午DJI GO4的APP频繁出现闪退,特别是使用编译器的时候,简直没法用,不知道缘由。
楼主  Osmo认证用户 2016-12-22 9#
Valley2016-12-22 14:40
感谢
楼主  Osmo认证用户 2016-12-22 10#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2016-12-22 19:38
P4P可以实现AF辅助对焦,可以直接在app上点击的 遥控器半按快门对焦的。不过也要看对焦框变绿后,才是合焦了。另外,可以设成手动对焦(在镜头对焦无穷远校正过之后)手动对焦真的很方便用
楼主  Osmo认证用户 2016-12-22 11#
石榴姐超级版主2016-12-22 17:51
亲可以用遥控器上的拍摄键对焦,对焦时轻轻按,听到对焦声音“滴滴”时,按下快门键拍摄,试试看先,另外您说的左下角的指南针转动可以截图给我们确认一下?
石榴姐,我看到有的飞友录屏,是怎么做到的,还有有的录屏可以看到屏幕上可以同时显示小地图和雷达球,怎么操作的,我看了说明书好像没有明确说明,我是P4P,谢谢。
另外,今天下午开始,APP频繁闪退,不会是手机的问题吧,我用的是苹果6
石榴姐  超级版主 2016-12-23 12#
434927330@qq.co2016-12-22 21:38
石榴姐,我看到有的飞友录屏,是怎么做到的,还有有的录屏可以看到屏幕上可以同时显示小地图和雷达球,怎么操作的,我看了说明书好像没有明确说明,我是P4P,谢谢。
另外,今天下午开始,APP频繁闪退,不会是手机的问题吧,我用的是苹果6
楼主,录屏的话需要安装录屏软件啦,同时显示的问题,需要用ipad或大一些的屏幕才会有的哦,手机屏幕太小就不会有滴。
楼主  Osmo认证用户 2016-12-23 13#
石榴姐超级版主2016-12-23 14:34
楼主,录屏的话需要安装录屏软件啦,同时显示的问题,需要用ipad或大一些的屏幕才会有的哦,手机屏幕太小就不会有滴。
多谢石榴姐!APP闪退的情况还在发生,不知道是否是普遍现象?
石榴姐  超级版主 2016-12-23 14#
434927330@qq.co2016-12-23 17:29
多谢石榴姐!APP闪退的情况还在发生,不知道是否是普遍现象?
闪退的问题,和设备与app有一些关系,建议:尝试重新安装app,或者尝试建议换个设备看看有没有闪退的问题?
楼主  Osmo认证用户 2016-12-23 15#
石榴姐超级版主2016-12-23 18:32
闪退的问题,和设备与app有一些关系,建议:尝试重新安装app,或者尝试建议换个设备看看有没有闪退的问题?
谢谢了!有一个问题再求证一下,P4P的相机无法实现变焦吧?
石榴姐  超级版主 2016-12-24 16#
434927330@qq.co2016-12-23 21:58
谢谢了!有一个问题再求证一下,P4P的相机无法实现变焦吧?
是的P4P的相机不可以变焦。
楼主  Osmo认证用户 2016-12-24 17#
石榴姐超级版主2016-12-24 12:30
是的P4P的相机不可以变焦。
多谢了
Quan摄影  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-25 18#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2016-12-22 19:38
你好,请问怎么校正镜头对焦无穷远呢
接个吻 开一枪  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 19#
石榴姐超级版主2016-12-22 17:49
正解,楼主可以半按快门键,就和用单反相机对焦时一个原理。
石榴姐 怎么进行标定呢  我APP没提示  我无穷远也跑焦啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论