正在上传图片(0/1)

请各位版主大人帮帮忙。新入手的P4P+又来出奇葩问题了。。。

手机看帖 14 1210
新入手的P4P+先前测试各种小毛病,我都归结为固件问题,不太在意,现在好了,昨晚擦遥控器的时候又有了新发现,我是不是该返场换新了?P4P+的遥控器四角有裂痕,而且感觉愈演愈烈的样子。。。同时,横着的接缝也是越来越大。用手已经可以摸出来裂痕了。其它三个角隐约可见了。不多说了,大家看图吧,我想请问版主大人怎么走换新流程啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LYU  Mavic Air认证用户 2016-12-22 3#
哥们儿,这算裂痕?这也不是工艺品,我觉得可以接受
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-12-22 4#
是注模时形成的边缝吧
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 5#
除了第4张之外,其他的我觉得没啥问题。

纠结缝干嘛,赶紧去飞啊,飞行正常比较重要吧。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-22 6#
LYU精灵42016-12-22 14:00
哥们儿,这算裂痕?这也不是工艺品,我觉得可以接受
你要是花了12000买的,看到这样的情况,你就不会这样说了。。。
183559784  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2016-12-22 7#
没有缝怎么组装啊?撸主返厂吧。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-22 8#
Valley2016-12-22 14:02
是注模时形成的边缝吧
我原来也以为是。。。结果看了店里展示的。。。并不是这样
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 9#
这个应该换个壳子了
Laughingポ_ポ   2016-12-22 10#
如果跟实体店的出入太大的话那就得去换了,从图片来看的话我放大看了也感觉没多大问题啊。维修的话点发帖旁边那里有维修服务---自助寄修。
夏清  超级版主 2016-12-22 11#
楼主想走换货可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您进一步处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LYU  Mavic Air认证用户 2016-12-22 12#
恐龙什么捷精灵42016-12-22 14:35
你要是花了12000买的,看到这样的情况,你就不会这样说了。。。
完全可以理解你的心情
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2016-12-22 13#
還是裝個IPAD吧~
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-22 14#
带屏的问题真多
木~子~李   2016-12-22 15#
楼主要是看到电池插上后咧个大嘴,合不上缝那才叫难受呢
Pt萤火虫。  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-22 16#
没看到裂痕~~~~~~~~~~~~~~。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论