请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御水波纹摩尔纹 四大美女进

手机看帖 21 1068
这个问题反应了几次.官网邮箱也传了.自己邮箱也传了.问题总要解决吧!房子都在跳舞我相信这不是大疆御全部的品质.应该是个案!认真处理一下吧.别再推了.什么减锐度.降低帧率都试了!来点实际的给我换一个吧.忍受不了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 2#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/a003a1d1-7d3f-43b6-be1f-0dff9171b4ac?account=7351219
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 3#
一分錢一分貨我只能這樣評論了
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-22 4#
没办法解决!
https://shop145137386.taobao.com
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-22 5#
我感觉御的云台太脆弱了。。。。这就是我当时不买御买4的原因。麻雀虽小身体脆弱
xiatian99  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 6#
这个叫摩尔纹,你投诉大疆一辈子都不会理你的,这个东西跟设计有关系,设计出来就肯定有,你说大疆会理你吗?御底太小,又想要高像素,而且这么小的相机又装不进那么多的低通电路,只能让它有了,这个没有办法,要么你就只能换机器,不过你就是换X5相机也有,因为大疆设计就是这个理念。不过你可以后期处理下。
飞车党  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-22 7#
楼主你的问题我也遇到了不是摩尔纹,应该是固件的问题,只有1080P  48帧的设置会与这个问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 8#
xiatian99Mavic Pro2016-12-22 22:43
这个叫摩尔纹,你投诉大疆一辈子都不会理你的,这个东西跟设计有关系,设计出来就肯定有,你说大疆会理你吗?御底太小,又想要高像素,而且这么小的相机又装不进那么多的低通电路,只能让它有了,这个没有办法,要么你就只能换机器,不过你就是换X5相机也有,因为大疆设计就是这个理念。不过你可以后期处理下。
之前的精灵3摩尔纹几乎可以忽略掉.至少拿的出片子.这个御太夸张了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-22 9#
飞车党Mavic Pro2016-12-22 23:05
楼主你的问题我也遇到了不是摩尔纹,应该是固件的问题,只有1080P  48帧的设置会与这个问题。
你错了.30祯以上都有.60祯以上更夸张
飞车党  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-22 10#
7351219精灵32016-12-22 23:24
你错了.30祯以上都有.60祯以上更夸张
估计是我只试了48的就发现问题,其他的还没试,应该是固件问题。这个应该是可以解决的。摩尔纹出现在很规则且重复性高的表面,广告牌上面的的确是摩尔纹。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-23 11#
不懂这些。。。
搞个签名,装个*
CK Studio  Goggles RE认证用户 2016-12-23 12#
这个无解,我很早前就发过帖子了,你可以翻我以前的评测,我已经把御列为玩具了,都不好意思拿出去出商片。
糖饼  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 13#
是御的COMOS没有安装低通滤镜导致的。绝大多数相机解决摩尔纹都是靠低通滤镜,缺点是锐度会有一定损失。目前还不知道御为什么去掉了低通滤镜,并且也没有通过算法来去除摩尔纹。
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 14#
mavic是旅遊便攜自拍玩具,各位用商業出片角度考慮就肯定失望了,否則,其他產品怎么卖?
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-23 15#
这个解决不了的,认了吧。要干活当然精灵,御么就是出去玩玩的。这个思路要正。
liye7  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-23 16#
xiatian99Mavic Pro2016-12-22 22:43
摩尔纹在后期上还没什么办法吧?
康巴  Goggles认证用户 2016-12-23 17#
我也是这样的,电线杆扭动的跟鬼一样
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 18#
问题是已经买了.之前那些垃圾评测根本没有涉及这方面
Laughingポ_ポ   2016-12-23 19#
御的镜头真的需要改进些
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 20#
8600就买回这个东西?
xiatian99  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 21#
liye7精灵4 Pro2016-12-23 08:22
摩尔纹在后期上还没什么办法吧?
降锐度,降噪处理,就基本可以用了
秋香  超级版主 2016-12-23 22#
这个问题我们已经反馈给相关的同事了,后续会优化的。
已累计飞行1159395米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论