请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在厂房里怎样安全飞行?

手机看帖 15 1377

我飞Phantom2有一年多,由于工作需要经常要在厂房里飞。飞的厂房一般是20~30米高,拍一些大型机器什么的。

我在室内飞姿态模式,常遇到飞行器失控的问题。

请问夏姐姐、大疆的师傅们、各位老师应该怎么作飞行前准备?遇到紧急情况咋处理?
谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-5-13 2#
拍摄环境复杂,精灵3的底摄像头和超声波作用距离才五米,基本上也没多大作用~
Ace Killer  Mavic Mini认证用户 2015-5-13 3#
厂房内部环境复杂,钢铁结构等设备电磁干扰较大,确实不是很好控制,请谨慎飞行
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主   2015-5-13 4#
Ace Killer 发表于 2015-5-13 11:18
厂房内部环境复杂,钢铁结构等设备电磁干扰较大,确实不是很好控制,请谨慎飞行
...
知道的,揾食艰难,很多时候都是没办法。
所以才来请教各位老师有什么好办法?
huanghaomiao   2015-5-13 5#
这需要技术了
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-5-13 6#
精灵3稍微好点,因为指南针能从飞控算法剥离,精灵2还是洗洗睡吧。
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主   2015-5-13 7#
神谷电子 发表于 2015-5-13 11:27
精灵3稍微好点,因为指南针能从飞控算法剥离,精灵2还是洗洗睡吧。
哈哈上面的相片就是用Phantom2+狗4拍的
263165@qq.com   2015-5-13 8#
不好飞,得多注意,安全第一
楼主   2015-5-13 9#
263165@qq.com 发表于 2015-5-13 11:47
不好飞,得多注意,安全第一
明白,谢谢
oО 起點 Оo  Osmo Pocket认证用户 2015-5-13 10#
里面干扰大,不建议飞行,如执意飞行,后果不堪设想。
夏清  超级版主 2015-5-13 11#
校准指南针要远离磁性物质,在工厂干扰较大,楼主可以熟悉手动飞行,如果指南针受干扰可切至手动模式飞回飞机,但由于空间较小,需要在很短时间内进行反应,对操控要求较高。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-13 12#
夏清 发表于 2015-5-13 14:58
校准指南针要远离磁性物质,在工厂干扰较大,楼主可以熟悉手动飞行,如果指南针受干扰可切至手动模式飞回飞 ...
明白,谢谢您
qq576245929  Inspire 1认证用户 2015-5-14 13#
这种环境你用派诺特或许还好些 不过要注意光线问题
楼主   2015-5-14 14#
qq576245929 发表于 2015-5-14 18:47
这种环境你用派诺特或许还好些 不过要注意光线问题
明白,谢谢!
huyong83   2015-12-16 15#
小白 无人机爱好者www.uaver.org
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论