请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夜航爽拍险炸鸡

手机看帖 28 1115
下班回到狗窝,碰巧遇到基友们相互喂饼,仰观天象,只见月明星稀,北风呼呼,此情此景,不作大死更待何时?!?

于是马不停蹄抱御姐登上楼顶,不出所料,大风热情的向御姐和我打着招呼:来啊,相互伤害啊!

这哪能忍!熟练地帮御姐脱下面罩,摘下头箍,舒展四肢,轻抚背脊,静候侍从达到16位后,内八手中控,上天吧我的御姐~~~

果然御姐还是喜欢大风天,空中不停地摇摆着身姿,飘向了一众基佬头顶,咔嚓~~~
上帝视角
既然御姐这么开心,那就开始跳舞吧~

进入智能环绕,设置环绕点,后退再后退,我要开始装X了!

高度低于5m,无法开始智能环绕……LZ忘了是顶楼起飞,拍摄时高度-5m,ORZ……

这点小问题怎么能难住机智的我?果断打杆到底,降落~御姐别急,我就刷一下高度而已,马上接你回来!重新起飞,高度从-18归零,nice!
重新设置环绕中心,后退,环绕开始~~~

看着御姐画圈时自由曼妙的身姿,LZ的眼泪仿佛也开始在眼眶里打转T.T

等等,御姐好像被吹偏了?环绕半径怎么这么大了???

慢点!慢点!

May day May day May day 要撞楼!!!
即将贴楼前一刻……没错就在我身下的楼角……
老(zuo)司(da)机(si)的LZ慌忙按下急停按键,一声急促的急刹声后,LZ奔向楼角附身检查御姐情况,只见御姐左后桨叶已经在扫着楼体的外墙了……赶紧向右打杆远离楼体,还好,御姐受精,呸,受惊后,久久不能平静,带带的飘在那里不知所措……

原谅我不能上图让你们了解御姐是怎么贴墙的,裤子都湿了谁TM还有心情去拍照!

相信我,你跺你也麻!

为了安抚御姐,又让她自由飞翔了一阵,手动接御姐回家。

检查才发现御姐左后桨叶边缘已经磨损了……后知后觉御姐的坚强,贴墙时和之后的飞行姿态丝毫不受影响,厉害了word御!
桨叶边缘磨损
最后放上爽拍视频,手机缓存直接剪的,,看在LZ湿了一条裤子的份上,忽略系统配乐和渣画质吧……

另外再吐槽一下GO 4的bug,编辑视频闪退太频繁了……IOS系统,4.0.2的GO4版本,唉……

哦对了,原DJI GO里的Mavic片尾怎么也砍掉了?个人还挺喜欢那个的,能加回来不?
本次作死经历介绍,完,下次再见!

(还有下次???)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mr.Leeeee   认证飞友 2016-12-23 2#
来个沙发
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-23 3#
我去,桨磨成那样了,还能保持姿态?
搞个签名,装个*
小金猪嘟嘟  DJI RSC 2认证用户 2016-12-23 4#
好惊险的说。
义乌御姐  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 5#
楼主的贴太有意思了,像我这种小白等御姐来了可不敢这么玩.
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-23 6#
楼主真逗
183559784  Phantom 4认证用户 2016-12-23 7#
文笔不错。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 8#
夜间风大操控就是不好办,飞机反应明显不够快,晚上飞之前还是做好功课,白天把周边环境熟悉了在飞吧。
chary  Goggles认证用户 2016-12-23 9#
这锅刷得还没手动圆
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 10#
黑猫不黑Mavic Pro2016-12-23 10:06
夜间风大操控就是不好办,飞机反应明显不够快,晚上飞之前还是做好功课,白天把周边环境熟悉了在飞吧。
环境无比熟悉了,设置半径时候也注意了楼体,只是风大没想到被吹偏了这么多……还好及时刹住了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 11#
chary精灵42016-12-23 10:14
这锅刷得还没手动圆
哈哈哈哈真心的,风大真心不好操控,自动模式直接把御姐吹懵了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 12#
哎?怎么被移到服务板块算求助帖了?我没求助啊,单纯分享经历而已!四大美女谁来解释下呗~
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 13#
IOS的转场就是比安卓丰富,安卓只能硬跳,为啥要有区别,郁闷
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 14#
eros819Mavic Pro2016-12-23 09:45
我去,桨磨成那样了,还能保持姿态?
稳稳的!
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-23 15#
写得不错,,,赞
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
石榴姐  超级版主 2016-12-23 16#
HahnMavic Pro2016-12-23 10:19
哎?怎么被移到服务板块算求助帖了?我没求助啊,单纯分享经历而已!四大美女谁来解释下呗~
楼主是不是发到作品板块了?这种帖子一般可以发在产品或服务版块啦。飞机有没有啥大问题呢?下次小心飞行哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 17#
石榴姐超级版主2016-12-23 10:34
楼主是不是发到作品板块了?这种帖子一般可以发在产品或服务版块啦。飞机有没有啥大问题呢?下次小心飞行哦。
是啊,我是发在产品Mavic板块的,纯粹分享经历而已,没有求助或者炸鸡,结果被转移到服务求助板块了~
轻松小熊的老爸  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 18#

楼主机智,反应快,最爱看楼主类型帖子。
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 19#
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 20#
写小说的,哈哈
Laughingポ_ポ   2016-12-23 21#
楼主抱御爽飞,嘿嘿嘿,我静静地看着你装逼
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 22#
泛白╰つMavic Pro2016-12-23 11:03
裤子都脱了,你却给我看这个?撞楼那段呢?
吓得只顾着尿了,没拍……
欧弟  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 23#
最后那段怎么看着像没对焦上?
华巍智控  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-23 24#
这就是折叠浆叶的好处
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 25#
LZ老司机,老(dou)司(bi)机, 放开那个御,让我来!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 26#
欧弟精灵4 Pro2016-12-23 11:41
最后那段怎么看着像没对焦上?
是的,拍的时候没注意到……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 27#
言论自由呢Mavic Pro2016-12-23 11:49
LZ老司机,老(dou)司(bi)机, 放开那个御,让我来!!!
爽飞你自己的去!!!
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-23 28#
可以推杆把半径缩小啊,LZ还是要多练习啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 29#
DJI_SH精灵32016-12-23 12:51
可以推杆把半径缩小啊,LZ还是要多练习啊
是的~飞机在身下,拍摄时候前臂灯关闭,尾灯又在下边正常慢闪状态,太黑了加上风大,没注意到被吹偏,能看到机器的时候已经来不及调整半径了,只能急停
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论