请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3a第一次炸机寄售后维修

手机看帖 14 945
精灵3a第一次炸机寄售后维修,已购买dji care了,这次炸机导致机身和镜头滤镜外缘有点磨损,工程师打电话过来不影响正常使用,说测试正常就给我发回来。如果下次我在没有炸机的情况下想更换机身和滤镜是否要付费维修?飞机买了快半年,一直很保养的很好,这次炸机还是朋友在帮我拍摄婚礼时给侧风吹到撞灯柱导致的,因为当时风挺大的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-12-23 2#
机身有点开裂,左下角电机座有点磨损和镜头滤镜外缘有点陷进去了,案例号: CAS-368841-S9B1T3
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 3#
我的也返厂了,块修好了
多情王子  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-23 4#
酱U_U游精灵32016-12-23 11:09
机身有点开裂,左下角电机座有点磨损和镜头滤镜外缘有点陷进去了,案例号: CAS-368841-S9B1T3
不会吧,大疆定损一直都是按照新机要求严格把关的,更何况你买了。。。。。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-12-23 5#
飞手座精灵32016-12-23 11:32
我的也返厂了,块修好了
你的修了多少钱?
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-12-23 6#
多情王子精灵32016-12-23 11:38
不会吧,大疆定损一直都是按照新机要求严格把关的,更何况你买了。。。。。
谁知道啊,一打电话过来就说功能正常不影响使用,测试正常就给我发回来,机身和镜头滤镜磨损还是我自己先开口说,定损也没拍照片给我看,说可以选择不维修。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 7#
酱U_U游精灵32016-12-23 11:51
你的修了多少钱?
384,摔的不严重
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-12-23 8#
万幸,看到你镜头都掉出来了
石榴姐  超级版主 2016-12-23 9#
酱U_U游精灵32016-12-23 11:09
楼主您的案例我帮您核查一下哦,如果您是购买的care,如果不影响使用,您可以根据需要选择是否维修,当然我们也出于人性化的建议,在保证性能和安全的前提下,为您尽可能节省保险的额度费用。
那下次若要更换,是否能用dji care的额度扣费更换,在不炸机的情况下。
石榴姐超级版主2016-12-23 16:38
楼主您的案例我帮您核查一下哦,如果您是购买的care,如果不影响使用,您可以根据需要选择是否维修,当然我们也出于人性化的建议,在保证性能和安全的前提下,为您尽可能节省保险的额度费用。
那下次若要更换,是否能用dji care的额度扣费更换,在不炸机的情况下。
石榴姐  超级版主 2016-12-23 12#
酱U_U游精灵32016-12-23 18:07
当然可以的哦。没有问题的。
石榴姐超级版主2016-12-23 18:33
好的,谢谢石榴姐的解答
石榴姐超级版主2016-12-23 18:33

石榴姐,精灵3A刚返修回来,开机解锁后电机和提油门的声音异常刺耳,跟以往的声音很不一样,望石榴姐跟进,是否需要重新返修?
石榴姐  超级版主 2016-12-26 15#
酱U_U游精灵32016-12-26 01:31
http://player.youku.com/embed/XMTg4MzI5MzUzNg==
石榴姐,精灵3A刚返修回来,开机解锁后电机和提油门的声音异常刺耳,跟以往的声音很不一样,望石榴姐跟进,是否需要重新返修?
楼主,用手感觉一下电机的阻尼感看看是否大致相同,只要没有卡顿和进入异物,电机声音的问题是正常的。只要悬停没有抖动问题就可。您试试。
已累计飞行245621米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论