请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御到手半个月了,发个作业。飞丢过一次。

手机看帖 41 1822
恩,精灵用户,看到御首发后,心痒难耐,但是总是没有现货卖,月初,听说上海开了一家实体店有现货发售,遂第二天飞到了上海,硬生生的从别人手里抠了一台出来,哈哈。发点作业大家批评。另。到手第一次起飞时,到大约300高,可能风大,杆量100%。速度只有3KMH,然后顺着风就飘走了,赶快开车追,追了十一公里控制住了机器。御的信号真的是刚刚的。一路追过程中信号时断时续,但是始终能有一定的和机器的沟通。也在不断的对机器进行控制,最后终于安全降落。从城市追到郊区。。醉了。
标签:遥控器  云台相机  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 2#
还有就是GO4智能模式卡死,飞快了云台抖。 另 4K 24FPS用EDIUS能处理吗?咋弄都是卡的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 3#
另的另@四美, 赶快更新高反差对焦啊!这个FC200镜头系统,无穷远并不是无穷远,每次都调焦浪费有效时间。能不能出个景深标尺?
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-23 4#
景深标尺是个好东西啊···强烈建议···
大家都要爽飞哦~
华巍智控  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-23 5#
这得是多大的风,居然要开车去追。幸运。
康巴  Goggles认证用户 2016-12-23 6#
居然追上了。。。
chary  Goggles认证用户 2016-12-23 7#
楼主很豪,楼主真逗,追了11公里,要是半中间它回去了,你怎么办?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 8#
华巍智控精灵32016-12-23 14:56
这得是多大的风,居然要开车去追。幸运。
真的是一阵不正经的风
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 9#
chary精灵42016-12-23 15:01
楼主很豪,楼主真逗,追了11公里,要是半中间它回去了,你怎么办?
在下面,时断时续的还能联络到飞行器。能报告位置,距离,高度。
chary  Goggles认证用户 2016-12-23 10#
子羽Mavic Pro2016-12-23 15:02
真的是一阵不正经的风
原来楼主是被不正经的风挑逗了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 11#
晴天菠菜2016-12-23 14:55
景深标尺是个好东西啊···强烈建议···
应该发起个活动,联署更新功能,景深标尺,高反差对焦,手动曝光补偿 AEB可调补偿 自定义按键多一点功能,可以在波轮以A+B的形式控制ISO 和快门。等等大家大家商量商量,咱们整理个帖子。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 12#
chary精灵42016-12-23 15:04
原来楼主是被不正经的风挑逗了
是御姐被挑逗跑了,一开始我在下面腿追,后来发现追不上了,感觉机器越飞越快,没办法了赌命吧。哈哈
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 13#
御姐风情百媚撸主不懂得欣赏呢:你追我如果你追到我,我就让你……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 14#
好名字都叫人取了精灵42016-12-23 15:21
御姐风情百媚撸主不懂得欣赏呢:你追我如果你追到我,我就让你……
嘿嘿嘿?
夏清  超级版主 2016-12-23 15#
敢问楼主当时是多大的风?
您说的DJI GO4有卡死现象,您用的是什么移动设备呢?飞快了+风大,云台确实会抖,您在正常飞行时再看看云台情况怎么样
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-23 16#
没有大风预警吗
Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 17#
如果不追的话,遥控器失联会不会返航呢
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 18#
不错
小天才哪吒  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 19#
遇到塞车你就惨了
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-23 20#
MacbaiOsmo+2016-12-23 16:47
只要有电,只要不撞,应该会自动返回起点,或遥控所在的位置;其实一发现风要将MAVIC吹走,第一个动作就该按自动返航键!
F-dream  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-23 21#
十一公里?还有电没?它是按着道路飞?真幸运,它要往没路的地方飞,开车也没用
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 22#
MacbaiOsmo+2016-12-23 16:47
不追妥妥没了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 23#
唯美主义Mavic Pro2016-12-23 19:04
只要有电,只要不撞,应该会自动返回起点,或遥控所在的位置;其实一发现风要将MAVIC吹走,第一个动作就该按自动返航键!
发现漂移后100%打杆返回,转速9000奔袭了一分钟。眼看着就飘走了。我飞了很多年无人机了,可保证不会是搞错方向飞的哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 24#
F-dream精灵32016-12-23 19:06
十一公里?还有电没?它是按着道路飞?真幸运,它要往没路的地方飞,开车也没用
不沿道路飞啊。车追的控制在2KM左右都是能监控情况的,然后抄到前面,无遮挡处降高。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 25#
串小香精灵32016-12-23 15:56
没有大风预警吗
妖风无警
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 26#
夏清超级版主2016-12-23 15:44
敢问楼主当时是多大的风?
您说的DJI GO4有卡死现象,您用的是什么移动设备呢?飞快了+风大,云台确实会抖,您在正常飞行时再看看云台情况怎么样
风速肯定超过正常模式下的飞行速度了。要不也不会满杆返航,还往远跑的情况。 手机是MATE8。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 27#
F-dream精灵32016-12-23 19:06
御能飞20公里还有电落地。
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 28#
哈哈哈  牛B了,追飞机!!
star*6363  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 29#
厉害了我的哥
经济舱  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 30#
风大的时候降高度啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 31#
经济舱Mavic Pro2016-12-23 20:44
风大的时候降高度啊。
发现飘移后,开始降低。降到不能降。还在风区内,再降就有建筑物遮挡了。这么大风遮挡彻底丢信号就是放生。所以发现事不可为。100%打杆升高先保证了信号广播的可靠性。再追的。
cottony  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 32#
子羽Mavic Pro2016-12-23 20:48
发现飘移后,开始降低。降到不能降。还在风区内,再降就有建筑物遮挡了。这么大风遮挡彻底丢信号就是放生。所以发现事不可为。100%打杆升高先保证了信号广播的可靠性。再追的。
你这事情还是第一次听说,奇葩了! 追的回来,说明当时不止你一个人吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 33#
cottonyMavic Pro2016-12-23 22:04
你这事情还是第一次听说,奇葩了! 追的回来,说明当时不止你一个人吧
单枪匹马追回来。你知道一边开车一边看遥控控飞机,是啥感觉吗
麻辣土豆  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 34#
楼主的精灵怎么处理啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 35#
麻辣土豆精灵32016-12-23 23:16
楼主的精灵怎么处理啊?
双飞十个字十个字
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 36#
麻辣土豆精灵32016-12-23 23:16
楼主的精灵怎么处理啊?
我的精灵3经过我魔改了双功放,外置氙气闪光定位灯,很难卖了。
麻辣土豆  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 37#
子羽Mavic Pro2016-12-23 23:24
我的精灵3经过我魔改了双功放,外置氙气闪光定位灯,很难卖了。
厉害了,我御明天到,手上的精灵3让我有点头疼 = =
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 38#
麻辣土豆精灵32016-12-23 23:32
厉害了,我御明天到,手上的精灵3让我有点头疼 = =
双飞了了
Richard Mavic p   2016-12-23 39#
子羽Mavic Pro2016-12-23 22:19
单枪匹马追回来。你知道一边开车一边看遥控控飞机,是啥感觉吗
厉害了~楼主不仅飞得好,车子也开得66666的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 40#
Richard Mavic pMavic Pro2016-12-23 23:37
厉害了~楼主不仅飞得好,车子也开得66666的
哈哈,玩命了,当时拿到手刚到12个小时啊。。一直想买,但是一直没现货,听说上海有,专程飞了一趟上海人肉买到,还没捂热就差点放生了 多亏啊
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论