请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

分享一个飞行经验,如果对您没有帮助我吃了精灵三。

手机看帖 20 1261
我想要分享的经验是:当您操作精灵时,操作者的站立位置或者说地点。
几乎绝大部分的飞手肯定会首选最高处或者最开阔处,原因很简单,这里信号最好,精灵可以得到最好的控制距离和范围。
而我的经验或者建议是:选第二最高处或者第二最开阔处作为站立位置。这样的做法是为什么呢?
因为,精灵总有失联的时候,要么信号不好,要么被遮挡,此时如果我们已经在最好的位置了,一旦失去信号,几乎没有办法再找回信号。而如果我们当初并不是站在最好的点位上,那么,还有机会,我们在失去信号后,尝试去最高点找回信号。这样重新夺回机机的机会是不是更大一点呢。
个人见解仅供参考。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb009393e  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-23 2#
多此一举
日出东方 为我不败  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-23 3#
我遇到好多次了 都是可以自动返航的
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 4#
一般很少有人研究怎么找信号。。。
都是暴力改装天线+加功放+破解信道
-----------------------------------------------------
我有俩次拉距飞到4公里的时候 图传信号变红  我都是调整遥控器朝向使信号重新变强的  让遥控器天线横面不再正对着飞机 而是转了个60度的夹角!一直闹不明白是咋回事,但确实管用

康巴  Goggles认证用户 2016-12-23 5#
楼主。。精灵3好吃吗
Pt萤火虫。  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 6#
额~~~~~~~~~~~~~~~~
Laughingポ_ポ   2016-12-23 7#
吃精灵3的前提是,你得先把鸡给炸咯~
吴记   2016-12-23 8#
有好位置不用,用第二选择?不懂
183559784  Air 2s认证用户 2016-12-23 9#
多此一举。吃了吧。
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2016-12-23 10#
吃了他吧~
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2016-12-23 11#
自欺欺人,你还是把飞机吃了吧。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 12#
我觉得多此一举,完全不靠谱,丢了信号在去找更高的反而更危险。
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-23 13#
这经验还是很需要头脑的呀.为什么站高了链接信号就会好呢?.不是说在开阔视野中飞行、天线与飞行器在一定的角度上无遮挡物信号是最好吗?这样子说.某人在楼底下飞信号断开了一口气跑到五六十楼的顶楼就会重新链接信号?
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-23 14#
你可以吃了你的精灵三了
7954568  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 15#
吃吧,给你孜然和辣椒…
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 16#
吃了精灵3吧,哈哈,把返航点设置好就行了
flylife  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-24 17#
楼主吃飞机,别忘了发张现场证明图上来,大家共享!
安好时光网址:life.idv.la
syrmwh  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-24 18#
7954568精灵32016-12-24 01:22
吃吧,给你孜然和辣椒…
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2016-12-25 19#
根脱下裤子放屁一样。。。
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2017-11-23 20#
不错,这个经验很好
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2017-11-23 21#
337318602精灵42016-12-23 19:26
这经验还是很需要头脑的呀.为什么站高了链接信号就会好呢?.不是说在开阔视野中飞行、天线与飞行器在一定的角度上无遮挡物信号是最好吗?这样子说.某人在楼底下飞信号断开了一口气跑到五六十楼的顶楼就会重新链接信号?
尽量避开高楼
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论